• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

딱지 떨어지면 새살나나요????많이 호전중

꼭나을수있다 2012-02-16 (목) 15:59 12년전 808
붉은기 다사라지고
코밑에 진물심한거 멈추고 큰딱지앉앗는데
이렇게 나아지신분 계시나요??
딱지애는 보습제를바르지않는거죠??
물 닿지않게하는건가요??
엄청땡기는데.....

고칠려고 나름 엄청노력하고
돈도많이들엿는데
희망이 좀보이네요

1633A33C4F3CA94803E882

2,836,851
432,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
rdfdf 작성자 2012-02-16 (목) 22:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
사실 사진으로 봤을때 지루성인지로 잘모르겟습니다. 붉인기가 사라졋다니 지루성인지로 모르는데요. 지루성은 오히려 각질이 가만히 잇어도 ; 비늘처럼 되어잇구요. 벗겨내어도 오히려 민감해져서 더 붉어지거든요. 피부건조증아닌가 싶내요. 아님 잠시 호전중이신거 일수도..어쨋든 나으면 좋으거죠 뭐 ~

꼭나을수있다 작성자 2012-02-17 (금) 09:01 12년전 수정 삭제 신고 주소
폰찍은거라 ㄱ잘알아볼수가없죠. 원래는 쓰신글처럼 증상 똑같애어요 피부과 한의원에서도 전형적지루증상이라고 햇고요
폴라리스리 작성자 2012-03-07 (수) 01:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
노란진물이 있으신것같은데 ... 보습제 바르셔두 됩니다 ... 진정이 우선이구요 ... 운동은 안하시는지 ? 초기증상 같아보입니다 ...
꿀꿀이 작성자 2012-03-20 (화) 11:01 12년전 수정 삭제 신고 주소
왠지 호전중인것 같아요.
미로 작성자 2012-03-27 (화) 11:41 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 빨개졌다 각질만 생기는중인데요 ,., 심하신거 같네요
hi