• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어성초세안

수학학도 2012-05-08 (화) 01:02 12년전 529
어제 밤에 어성초로 세안했다가  일어나니 오늘 눈 벌겋게 충렬되구 눈꼽안구 완전 힘들었어요 오늘  

어성초가 독하긴 독하나 봐요

이제 먹지는 말아야 겠어요

에휴 님들도 어성초 세안 조심히 하셔요

아직도 눈이 마비된것 같이 눈충렬 장난아니네요 

3,275,822
457,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-05-08 (화) 13:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
효과를 떠나서 님이 좀 잘못하셨네요.. 어성초세안에 대해서 여러가지 사전조사를 하셨다면 눈에 안들어가게 하는게 가장 중요하다고 하는 것중에 하나인데..그걸로 그냥 얼굴 전체적으로 막하셨나보네요
ㅍl곤ㅎHg 작성자 2012-05-08 (화) 12:08 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어성초세안했는데요 눈에 안들어가게 눈 꼭감고 눈은 나중에 물로 충분히 헹궈줬는데도 따갑더라구요 아침되니 눈에 눈곱에다 빨갛고 조심히 세안해야할거같아요 저는 어성초보다 녹차가 더 나을거 같아요 눈 따갑진 않으니까요
미쳐미쳐 작성자 2012-05-08 (화) 15:04 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어성초 물마시고 세안 하는데 염증에 완전 좋아요.(독하게 안해요 저는) 각질엔 별로구요..
조우석 작성자 2012-05-08 (화) 21:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
지루성환자들은 어성초세안은 괜찮아도 먹는거는 안좋으실텐데요,,, 어성초 하실려면 사전에 미리 정보를 다 알아보고 하세요안그럼 독됩니다.
지루성아 내게떠나라… 작성자 2012-05-16 (수) 09:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
여성초도 맞는 사람이 있고 안 맞는 사람이 있나봐요... 너무 무턱대고 먹을순 없을듯 ㅠㅠ..
도도깽 작성자 2012-05-16 (수) 21:12 12년전 수정 삭제 신고 주소
어성초 주문했는데,,,먹지는 말고 세안만 해야겠어ㅕㅇ
hi