• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한번씩 분식류랑 밀가루음식 먹고싶어 미칠거같을때 없으세요?

파릇파릇한 2012-05-03 (목) 01:53 12년전 416
저는 채식에 잘 적응하면서 나름 맛있게 먹고 즐긴다고 생각하거든요~ 배도 든든하게 먹구요
그러다 피부에 차도가 없거나 일이 잘 안풀리면
스트레스를 팍팍 받아요
이땐 눈에 뵈는게 없는지 인스턴트가 먹고싶어 견딜수가 없던데 이런경우도 다들 잘 참아내세요?
저는 2주에 한번꼴로 위기가 닥쳐요...
어제도 다이제 과자랑 비빔면을 잠들기직전에 흡입했지요...
쉼없이 연속으로 먹으며 피부에 반항하는데
심장은 두근거린답니다... 무서워서요 ㅋㅋ
채식을 즐기고있는게 아니라 참아내고 있는걸지도 모르겠어요
패밀리 레스토랑 뷔페먹고싶어서 블로그 돌아다니며
눈으로 보고 대리만족하며 지냅니다..

2,953,148
2,474,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-05-03 (목) 10:22 12년전 수정 삭제 신고 주소
라면 인스턴트 빼구 전 그냥 먹는데.. 흠.. 자주는 아니지만요
타오엔지루 작성자 2012-05-03 (목) 12:46 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가끔씩 빵이나 만두, 치킨 등이 땡길때가 있는데..그럴때는 그냥 먹어요.
쁘띠 작성자 2012-05-03 (목) 15:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
맨날은 아니니까 가끔 너무 먹고 싶다 싶으면 먹어요...먹고 싶은거 다 먹으면서 살고 싶내요...;;;
미쳐미쳐 작성자 2012-05-03 (목) 16:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 다먹어요 먹고싶은데 피부때매 참으면 더 스트레스 받자나여.. ㅠㅠ
새우짱 작성자 2012-05-03 (목) 19:22 12년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루 인스턴트 먹고싶어죽겠어여...완치되었다고 해서 먹었더니 또 정말 무섭게 재발하더군요...ㅜ
수학학도 작성자 2012-05-04 (금) 00:31 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 빵 햄버거 피자 치킨 떡뽁이 스파게티 쫄면 너무너무 먹고 싶은데 햄버거 피자, 라면,치킨 빼고 다먹어요 그래서 안낳는건가요?  대신 과일 야채는 많이 먹거든요 하루 과일값만 평균 10000원 듭니다.

파릇파릇한 작성자 2012-05-04 (금) 13:00 12년전 수정 삭제 신고 주소
과일비용 감당안되더라구요 ㅋㅋ 저도 항상 챙겨먹긴하는데 돈없으면 관리도 못하는 세상이란 생각이 들어요..
빡대마누라 작성자 2012-05-04 (금) 00:59 12년전 수정 삭제 신고 주소
우리모두 화이팅!

파릇파릇한 작성자 2012-05-04 (금) 12:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같네요 ㅋ 이때다싶어서 숨못쉴때까지 먹어대는데 꼭 그때 먹는것들이 면종류랑 와플 쿠키 그런 밀가루음식이라는...
다잘될꺼야~ 작성자 2012-05-04 (금) 10:17 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 라면, 술 빼고는 다 먹어여...전에 한약 먹을때는 안먹었는데. 음식 그렇게 해도 별 차이 없는거 같기도 하고 그래서..그냥 먹어여..
민영 작성자 2012-05-07 (월) 14:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 라면같은  엄청나쁜거 말곤 먹어요ㅎ 첨엔 완전채식했었는데 지금은 그냥 먹고싶으면먹어요ㅎ 대신과일샐러드 하루한번꼭 먹구요ㅎ 어제도 콘소메팝콘 흡입했네요ㅡㅡ 쪼꼬렛도 먹고 ㅎ 피부상태는변화엄써요~ㅎ
ㅍl곤ㅎHg 작성자 2012-05-08 (화) 13:07 12년전 수정 삭제 신고 주소
근데 유제품많이 먹으니 피지 완전 많아지는거 같던데요 ㅜㅜ먹고도후회 근데 가족들은 먹으니 나도 에라이 하면서 먹고 심해지면 아차싶고 ㅜㅜ악순환반복
파릇파릇한 작성자 2012-05-08 (화) 13:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
너무 답답해서 글썼는데 저랑 비슷하신분들 많네요저 결국 그 달디단 크리스피 오리지널 6개 사서 3개먹었어요..오늘 피지폭발했다는 .... 자초한일이라 숙연히 받아들이고있답니다 ㅠㅠ
써내 작성자 2012-05-08 (화) 18:11 12년전 수정 삭제 신고 주소
먹고 싶은거 못먹으니 삶의 낙이 없네요.ㅠㅠ
어쩌면 작성자 2012-05-08 (화) 18:41 12년전 수정 삭제 신고 주소
어제 ..매직 바로 전날이었는데 기분이 영 우울해서 에잉 씌앙 삐뚤어질테다하고 물김치 담그려고 사뒀던 0칼로리 사이다를 꼴깍꼴깍  투샷으로 날려버렸어요....
kh1009 작성자 2012-05-19 (토) 22:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 너무 심할때 아니면 먹어요......ㅋㅋ 안그럼 스트레스받으니까
엘리샤 작성자 2012-05-27 (일) 00:01 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가끔 먹어요..;;ㅋㅋ
울라라공주 작성자 2012-08-11 (토) 12:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
씹댜 맛만보고 뱃으레요
아진짜닉네임할거없어 작성자 2012-10-25 (목) 19:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
위에 울라라 공주님 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
hi