• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

휴...

바보명우 2012-05-01 (화) 20:47 12년전 427
다시재발이네요 식생활 기타등등 잘관리햇는데
다시 원점 이네요 식생활은 아무래도한계가잇는거같네요 정말이지 왜이런 시련을 주는지ㅜㄷ?

3,138,337
42,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-05-01 (화) 20:59 12년전 수정 삭제 신고 주소
한번 봐바요
바다처럼푸른 작성자 2012-05-01 (화) 22:01 12년전 수정 삭제 신고 주소
왜 다시 원점으로 돌아가신거에요? 식생활조절을 끊어서 그러신건가요?저 식생활조절할까 계획중인데...
미쳐미쳐 작성자 2012-05-01 (화) 21:54 12년전 수정 삭제 신고 주소
반복 .. 저도 지겨워 죽겠네요
아스카 작성자 2012-05-01 (화) 22:43 12년전 수정 삭제 신고 주소
불과 일주일전 사진에서 상태가 아주 좋으셨던것 같은데... 특별한 상황이라도 있으셨나요?스트레스라던가.... 어디가 아프셨다던가...  그래도 절대 희망을 잃지 마세요... 열심히 노력하시면 바늘추가 아래위로 흔들릴지언정 분명 좋아질 겁니다..
바보명우 작성자 2012-05-02 (수) 05:52 12년전 수정 삭제 신고 주소
늘하던대로  생활ㅊ햇는데 짜증나네요
소보로 작성자 2012-05-02 (수) 10:44 12년전 수정 삭제 신고 주소
그 심정 잘 알아요, 저도 몇년간은 완치된듯 해서 병을 잊고 살았던적도 있거든요.근데 작년부터 또 시작된게 최근 세달간은 끝도 없네요 ; 뭘 특별히 잘못한것 같지도 않은데 왜 이런건지..정말 짜증나고 낙담되시겠지만 그러다 또 좋아질 날도 오겠죠.스트레스 안받는게 중요하다는데 막상 얼굴 보면 그러기가 참 어렵죠, 힘내세요
행복한하루 작성자 2012-05-02 (수) 16:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
정말 공감 백배 완치라는거 정말 끝이 없네요 ... 그래도 완치되는 경우도 있다니 힘내세요!!!!
위크엔드 작성자 2012-05-02 (수) 19:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
"정말이지 왜이런 시련을 주는지" ← 공감 백이십프로 네요 ㅠ
디제이맘 작성자 2012-05-03 (목) 03:26 12년전 수정 삭제 신고 주소
계절이 바뀌면서 더 건조해지고하니 그런거아닐까요?? 원래 그렇자나요 ㅠㅠ 우리같이 힘내요~~
빡대마누라 작성자 2012-05-04 (금) 00:49 12년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요!
새우짱 작성자 2012-05-04 (금) 21:00 12년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅! 다시 마음잡고 화이팅!
작은행복 작성자 2012-07-30 (월) 17:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요...홧팅!!!
hi