• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제가 그냥 이참에 어성초 환으로 된거까지 구입했음

유쾌상쾌통쾌 2012-04-30 (월) 10:38 12년전 324
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

아마 내일이나 모레쯤 올텐데 아침저녁으로 먹어보고 후기 남기겠습니다..

우리카페에는 이쪽에 관한 얘기가 없길래요

3,152,678
304,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
되돌리자 작성자 2012-04-30 (월) 13:11 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어성초환 먹고있어요ㅜㅜ 일주일넘었는데

유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-04-30 (월) 14:08 12년전 수정 삭제 신고 주소
어떠신가요? 먹어보니까

되돌리자 작성자 2012-04-30 (월) 14:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
어성초세안이랑 어성초환이랑 같이 먹다가 얼굴심해지는거같아서 세안만중단하고 환만 먹고있는데~제가 그 시기에 같이 화장품도 바꿨거든요 피부가 나아지긴했는데 이게 화장품때문인지 어성초환때문인지는 모르겠어요...

유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-04-30 (월) 14:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
헐 하나씩만 변화를 줘야져.. 그렇게 여러가지 바꾸면 원인을 알 수 없잖아욤..

되돌리자 작성자 2012-04-30 (월) 14:44 12년전 수정 삭제 신고 주소
그쵸ㅜㅜ 근데제가 보습제도 떨어지고해서 어쩔수없어서.. 근데 저한텐 어성초세안이 안맞는건 확실한거같아요 원래가렵거나 부어오르는증상은 일년넘게 한번도없었는데 어성초세안하니 생기더군요ㅜ 그래서저는 어성초환만먹으려구요~
소보로 작성자 2012-05-01 (화) 10:04 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 어성초 비누,차, 환, 효소, 원액, 스킨..다해봤어요, 지금은 효소빼고 다하고 있는데 한달이 지나도 차도가 없어요:;너무 지나치게 한건지... 상태가 이렇다보니 혹시 어성초가 안맞아서 이러나 싶기도 하고 자꾸 갈등이 생기네요

유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-05-01 (화) 12:15 12년전 수정 삭제 신고 주소
너무 급한거 아니신지? 6개월은 해봐야 한다던데요
소보로 작성자 2012-05-02 (수) 10:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
한달은 ㄴ너무 짧겠죠..지루 앓은지 벌써 15년 됐는데 6개월 정도 더 하는건 크게 어렵지 않지만 거울만 들여다 보면 마음이 흔들리고 ...아휴 .이젠 지쳤어요. 그래도 여전히 뭔가는 해볼려고 애쓰는 제 자신이 서글프네요
어쩌면 작성자 2012-05-02 (수) 15:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 어성초차 한달동안 레알 열심히 마셨더니, 얼굴 열감 내리고 소변도 끝내주게 시원하게 잘 나오는데, 어지럼증하고 복통이 좀  좀 생겼길래 15일 주기로 하려고요. 어제부터 쉬었고 15일 부터 다시 월말까지 마실거예요. 한약방 분이 어성초가 찬 성질이라 그럴수 있다고 그래도 중지하지말고 쉬다 마시다하라고 하더라구요
빡대마누라 작성자 2012-05-04 (금) 01:02 12년전 수정 삭제 신고 주소
어성초, 유근피.. 정보수집좀 해야겠네요ㅠ
나사랑 작성자 2012-05-27 (일) 22:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 어성초 증류액 바르고 많이 좁쌀들어 갔어요 . 저도 샘플로 받았는데 주문하실때 증류액 샘플 부탁해보세요 . 저는 효과 보았습니다.
hi