• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

경희한방병원

skykt1010 2012-04-29 (일) 20:12 12년전 260
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

혹시 경희한방병원에서 안면지루 치료받아보신분들 계신가요?

치료받는다면 가격이 어느정도 인가요

그리고 치료받는방법은 어떤 방법인지 궁금합니다.

댓글 6건
아스카 작성자 2012-04-30 (월) 10:46 12년전 수정 삭제 신고 주소
3주차 치료중인데요... 효과는 아직 모르겠고요... 가격은 탕약일경우 진료비포함하면 한달에 40~50 정도 들것같습니다..환약처방이라면 좀더 싸질것 같구... 침치료도 해준다는데.. 저는 안하더군요...

아스카 작성자 2012-04-30 (월) 16:45 12년전 수정 삭제 신고 주소
안되더군요...
피부조아질거야 작성자 2012-05-01 (화) 22:58 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 일주일에 한번씩 갓었고 일주일에 어쩔땐 13만원 어쩔땐 10만원 조금씩 달랐구요 ..전 침치료 해야된다고하셨었고 오래걸릴거라고 하셨었어여... 돈도 많이 들고 ... 전혀 나아지는 기미가 없어서 그만가고 그냥 혼자 할 수 있는거 하고 있어여
새우짱 작성자 2012-05-03 (목) 19:26 12년전 수정 삭제 신고 주소
한의원가도 별 소용없나요? 저도 이제 한의원 알아보는중인데...
스터우맨 작성자 2012-05-04 (금) 12:16 12년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요~저도 한의원 다니면서 달마다 40만원 넘게 들었지만 치료에는 효과 없습니다 ㅠㅠ
은징 작성자 2012-05-22 (화) 19:30 12년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ
hi