• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

빨리나아서완치스토리에 글쓰고싶네요(사진내려요)

행복한여자 2012-04-25 (수) 07:09 12년전 607

지루성피부염은 삼년정도됏는데.일년전부터증상이심해져서 한의원을다녓어요 지금한약은팔개월째접어들부우고있네요 처음두피지루부터시작되구 얼굴로퍼졋어요관자쪽으로해서 일을관두면서사람들이랑잦은술자리로 이마 코주위까지번졋거든요 너무심해져서 마니우울햇답니다 팔개월정도한의원다니면서 약을먹어도 술고기인스턴트식푸을계속먹고관리도안햇는데각성을알고..한달전부터 술고기인스턴트를다끊엇어요 채식만하고현미콩밥에 과일은꼭먹고 물은제가 엄청마니먹을려구노력하고있어요 ㅠㅠ정말이까페와서보니 저같은분들이많네요 모래알같이얼굴에쫙깔린적..심하게각질이올라오고 진물도나고ㅠㅠ 그래서전 진물날때습포를햇거든요 식염수습포 ~차게해서 진물날땐 그부위에절때로션바르지마시구요 로션은진물을 더악화시킨다네요 그리고 저세안은 물세안으로바꿧거든요 매일물세안 미지근한물로하고 마지막은찬물은 ~얼굴은보습제만발라요 씻은즉시바르고 ~현재 붉은기만남앗어요~진물도이제안나고모래알도,각질도없어졋어요~회원님들도 열씨미해보세요 바른생활정답인거같네요ㅠ운동은딱히 출근길 이십분걷고 퇴근길걷는게다입니다 ~ 소식하고 채식하고 술끊코 화장하시지마시고 물세안하고 보습제바르고 전매일습포해요 한약도쭉먹구있구요 지루란게 ㅠㅠ늘관리해야되는거같네요 다들힘내시구요 사진첨부할게요 심햇을땐사진보다더심해요ㅠㅠ

2,974,610
303,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두리둥 작성자 2012-04-25 (수) 09:09 12년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요..근데 미인이신데 그동안 상심이 크셨겠어여...^^
qqlqq 작성자 2012-04-25 (수) 17:43 12년전 수정 삭제 신고 주소
보습제 뭐 쓰세요? 전 뭘 발라도 다 안맞고 따갑고 자극이 되어서 힘들어요 보습제 꼭 좀 알려주세요ㅠㅠ 저도 얼굴 때문에 너무 힘든데 식염수라도 해봐야겠네요ㅠㅠ
행복한여자 작성자 2012-04-25 (수) 19:24 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 보습해도각질나구그랫는데요 세안을물세안하니 갠차나요 보습제는제로이드수딩로션만바르고있어요 세수하고바로로션바르고 자기전생리식염수 멸균거즈에뭍혀서십분하고 또보늡제 ~~

raya 작성자 2012-04-25 (수) 23:08 12년전 수정 삭제 신고 주소
생리식염수 냉장고에 넣고 거즈에 적셔서 붙이나요? 방법좀 알려주세요.. 물로 헹구지 않아도 도ㅣ는지..
어쩌면 작성자 2012-04-29 (일) 18:07 12년전 수정 삭제 신고 주소
쓰실 수 있을거에요. 완치스토리 기다립니다 퐈이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
행복한여자 작성자 2012-04-29 (일) 22:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
식염수를거즈에물이흐르지않게 촉촉하게 뭍히고 얼굴에 올려두면 돼요 십분하시고 보습제발라주세요 생리식염수는차게하시고 사용하세요
향이83 작성자 2012-04-30 (월) 21:47 12년전 수정 삭제 신고 주소
첫번째 붉은 사진에 비하면, 월등히 좋아지셨네요. 좀만 더 힘내세요! 화이팅!
달리자 작성자 2012-05-01 (화) 09:29 12년전 수정 삭제 신고 주소
완치스토리 쓰시길~
새우짱 작성자 2012-05-03 (목) 19:30 12년전 수정 삭제 신고 주소
완치완치
hi