• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

현제 피부상태

바보명우 2012-04-23 (월) 22:13 12년전 1264

170A7C454F9554A6316722

1305CA454F9554B6382F4E

150B6A454F9554C431E4DB

제가하는 치료법은 식생활만 고쳣어요
아침에 밥대신 생식 사과 바나나
점심 걍 회사밥
저녁은 잡곡밥 야채 된장찌개
이렇게 하니깐 정말 많이호전됫어요

3,190,539
2,702,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
얄루 작성자 2012-04-24 (화) 01:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
우와..님이쓰셨던글읽어보니 상태가 진짜많이좋아지셨어요..!!식습관 관리하신지 얼마나되신건가요?ㅜㅜ부럽습니다
바보명우 작성자 2012-04-24 (화) 06:22 12년전 수정 삭제 신고 주소
2달정도  되엇어요
피부조아질거야 작성자 2012-04-24 (화) 11:16 12년전 수정 삭제 신고 주소
식생활로만 많이 호전되셨네요! ㅎㅎ 잘되었네요 ~
아스카 작성자 2012-04-24 (화) 14:45 12년전 수정 삭제 신고 주소
허걱... 정말 많이 좋아 지셨네요... 축하드립니다..금연에는 성공하신건가요?? 한의원도 다니신걸로 아는데... 한의원효과는 어느정도였는지도 궁금하네요..
바보명우 작성자 2012-04-24 (화) 16:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
한의원은  너무비싸서 포기햇구요 금연은 포기ㅜㅜ
박순희 작성자 2012-04-24 (화) 22:17 12년전 수정 삭제 신고 주소
꾸준히 글봐왓는데 다나으셧네여.....
되돌리자 작성자 2012-04-25 (수) 02:24 12년전 수정 삭제 신고 주소
와우 식생활바꾼지얼마만에 호전증세나타나셨어요)??
바보명우 작성자 2012-04-25 (수) 09:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
이제 식생활은 2달되엇구요일주일에 4번이상은 반신욕  꼭햇어요보습제는  꼭발라주엇어요
나영 작성자 2012-04-25 (수) 16:45 12년전 수정 삭제 신고 주소
식습관이 진리구나 ........... ㅠ
푸름이 작성자 2012-04-25 (수) 18:47 12년전 수정 삭제 신고 주소
여러분!식생활로 정말 많이 고쳐질수 있답니다.우리 아들도 육식은 살코기만 조금씩 먹고 채소 콩종류 두부류 이런거 위주로 먹고 해독주스먹으면서거의 증상이 안보일 정도로 좋아 졌답니다. 여러분 식생활을 바꾸세요 진짜예요~~~
조우석 작성자 2012-04-26 (목) 11:09 12년전 수정 삭제 신고 주소
와우 많이 좋아지셨네요... 저두 요즘 하루세끼 채식만하는데 아침이나 저녁을 생식으로 먹을까 고민이네요^^ 다같이 완치합니다^^
어쩌면 작성자 2012-04-29 (일) 13:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
와우+ 축하축하- 저랑 염증 상태가 비슷하셨던 듯 하네요.. 광대 ,볼 ....빨리 이정도만 되었으면 좋겠어요.
안녕하십니까마귀 작성자 2012-05-02 (수) 08:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
저 정도면 정말 많이 좋아지셨네요ㅎㅎㅎ회사 회식만 없음..ㅠㅠㅠ
행복한하루 작성자 2012-05-02 (수) 16:52 12년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요 부럽네요 ㅠㅠ 저도 저 정도만 되도 좋을것 같아요 ㅠㅠ 식습관을 바꿔보아야겠어요ㅠㅠ
위크엔드 작성자 2012-05-02 (수) 19:40 12년전 수정 삭제 신고 주소
식습관이 진리인듯...
새우짱 작성자 2012-05-03 (목) 19:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요..정말 식습관이 제일 중요하군요...
지민사랑 작성자 2012-05-04 (금) 13:04 12년전 수정 삭제 신고 주소
식습관 고치기가 젤 어려운것 같아요
귤맘 작성자 2012-05-14 (월) 10:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
반신욕도 좋은방법 맞는것 같아요..아토피도 고친데요...특히 온천수효과 크다고하네요..
작은행복 작성자 2012-07-30 (월) 17:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
식습관이  젤 중요하군요.....근데  그게  젤 힘든거 같아요...ㅠㅠ
구구구 작성자 2013-03-10 (일) 18:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 저두 빨리..
hi