• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴이 찐득찐득 우둘투둘해요...

파릇파릇한 2012-06-15 (금) 21:13 12년전 525
입주변이랑 양볼이 간질거리구요
얼굴 전체가 찐득찐득해요 기름때매,,,
그리고 빛으로 비춰보면 두드래기같은게 나있네요 ㅠ0ㅠ
안면근육을 야무지게 움직여보면 꼭 제피부가 아닌 껍데기같아요
얼굴도 항상 부어있어서 완전 커졌어요
저랑 비슷한 지루가지신분들 많으신가요?
증말 괴롭네요 ...

3,229,560
43,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미인박명수 작성자 2012-06-16 (토) 00:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
저두 그래요ㅠㅠ간지러운건 평소엔 별로 안그런데 꼭 한번씩 간지럽더라구요 며칠전부터 또 간지러기 시작해서 지금두 넘 간지러워요........전 각질이 젤 스트레스예요 건조해서 생기는 그런 각질이 아니라 피부재생하는 각질이라 그런지 보기 더 흉해요

파릇파릇한 작성자 2012-06-16 (토) 01:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
님 닉넴 볼수록 큭큭거리게 되어요 ㅋㅋㅋ 저도 한번씩 간지러운데 피부가 나빠질 주기때 그러더라구요!! 며칠전부터 간질간질..그리구 피부재생각질 제거해버리고싶은 유혹이 너무 커요 ㅠ.ㅠ 항상 못참고 손으로 만지면서 뜯어낸다는....
베나치오 작성자 2012-06-16 (토) 20:59 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 각질땜에 미치겠습니다.ㅠㅠ

파릇파릇한 작성자 2012-07-29 (일) 15:03 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 각질.... 많아요 ㅠㅠ
고운피부내놔 작성자 2012-06-18 (월) 14:26 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이마와 턱쪽이 우둘튜듈해요 ㅜㅜ 미간과 코끝돠 코옆과 인중옆은 빨갛구요;; ㅜㅜ 진짜 빛비추어서 보면 피부가 저질중저질 ㅜㅜ

파릇파릇한 작성자 2012-07-29 (일) 15:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
어둠이 너무 편안해지고 있어요... 그나마 좁쌀이 덜보이니까요 ㅜ
modudalove… 작성자 2012-06-20 (수) 22:47 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 울퉁불퉁 피지때문에 스트레스에요

파릇파릇한 작성자 2012-07-29 (일) 15:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
공감합니다 !
도로시92 작성자 2012-07-03 (화) 11:03 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 처음에는 볼만 그랬는데 이제 얼굴 전체로 퍼져서 너무 슬퍼요ㅠㅠ

ㅁㄴㅂㅈㄷㄱ 작성자 2012-07-11 (수) 16:12 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 볼만 그랬는데...다 퍼졌어요 ㅠㅠㅠ진짜 내 얼굴 맞나 싶어요 ㅠㅠ

파릇파릇한 작성자 2012-07-29 (일) 15:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 얼굴전체가 그렇답니다....
ㅁㄴㅂㅈㄷㄱ 작성자 2012-07-11 (수) 16:12 12년전 수정 삭제 신고 주소
정말 공감..얼굴은 부어서 커지고..정말 얼굴에 모래뿌려놓은 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌 좋아지셨어요?ㅠㅠㅠ

파릇파릇한 작성자 2012-07-29 (일) 15:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요!! 그느낌이에요!! 요즘 폭염때문에 피부가 영 말을안들어요..... ㅜㅜㅜ 님은 좀 어떠세요??
줘엉 작성자 2012-07-24 (화) 01:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 막 내얼굴 안 같고 가면쓴느낌이네요.. 내얼굴인데 어떻게해야할지..

이제그만 가면 벗고싶은데....
hi