• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

클로렐라 드시는분계세요?

수학학도 2012-06-01 (금) 02:07 12년전 288
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

클로렐라 아토피 피부,체질개선,등에 좋다고 해서 먹는데 별루 효과는 없는듯 해서요..

혹시 효과 보신분 계신가요??

꾸준히 오래 먹어야 하나요?  모든약이 다 그렇듯이 ㅋ

1,451,826
437,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은규 작성자 2012-06-03 (일) 12:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 클로렐라 별로 소용없었어요개인차가 있기때문에 단정하긴 힘들지만전 클로렐라먹으면 자꾸 결석이 생겨서 반년정도 먹다 완전 끊었네요참고만 하세요
은규 작성자 2012-06-03 (일) 12:16 12년전 수정 삭제 신고 주소
약 드시고 싶으시면 종합비타민 비타민C 많이 들어간거 드시고면역력 증강에는 프로 폴리스가 더 나은것 같아요세안 후 로션 잘 바르시구요죄송한 말씀이지만 약 먹어서 완치가 된다면이런 카페가 생기지도 않았을꺼에요 그냥 그약 드세요 하고 말지 ...완치 보다 유지 관리에 더 초점을 맞춰 보세요
JB6048 작성자 2012-06-03 (일) 15:31 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 클로렐라 몇년간 복용했는데 효과 없구요~ 종합멀티비타민 먹습니다. 해외직수입이라..함량이 일반 센X룸,V푸드,기타보다 몇십배는 더 각종 함량이 많은거 복용하는데.. 오히려 이게 더 괜찮은듯 하네요..
타오엔지루 작성자 2012-06-03 (일) 16:41 12년전 수정 삭제 신고 주소
클로렐라는 잘 모르겠구요. 클로렐라랑 비슷한 스피루리나는 복용한 적이 있는데..별로 효과 없었어요
애교앙살 작성자 2012-06-04 (월) 11:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 지금스피루리나 먹고 있는데 피곤한건 없어진것 같네요 먹기전에는 늘 피곤하고 했는데 스피루리나 분말로 된거 먹으니깐 조금은 효과를 보는듯해요 ^^
정희이 작성자 2014-03-21 (금) 12:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
전지금 먹고 있는데 아직 효과가 반응이 없네여~먹은지 보름정도 된것 같아요..
hi