• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어떤세안제가 좋을지...수백가지 써본듯..

지루한피부 2012-09-05 (수) 12:57 11년전 514
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예)너무오래되어 기억도안남

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 천연비누사용, 녹차물 미스터로 뿌림.

오늘도 세안제찾아 삼만리

지루성 답없죠

십년전인가 유명한 대구피부과 원장샘..진찰받고.몇주치료받다가 얼굴에 계속 유전이 폭발하니

무심코 원장님 하..어째이렇게 기름이 많냐 한탄하시는 말듣고.아.역시 병원에선 못고치나 포기

근데 요상하게 군대간 그시간동안,어학연수간 호주..일년동안은 그냥 아무짓도안했는데 피부는

꿀피부였음.소위.....다들.부러워할정도로

벗.일상생활로 귀환하면........................언제나.난 지루..

세안제도 좋다는 거 .비누하나 몇만원.하는거 많죠.ㅋㅋㅋ 좋다는 물세안제.천연세안제 유기농세안제

집에 쌓아놓은것만해도 한창고될듯.세안제도 답없고..

에센스.뭐 좋다는 로션 스킨 뭐 바르면좋다는것도 몇일좋아졌다 어느날 확뒤집어짐..

어케 답이없네요.ㅋㅋㅋㅋ 혹시 세안제 추천좀해주세요 슬슬 날추워지니 세안후 얼굴에 일어나는

허연각질들.답없네요.뱀허물같아요.ㅋㅋㅋ

303,312
2,930,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리겔 작성자 2012-09-05 (수) 17:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 자연환경이 지루를 좋아지게 만들었나 보네요~ 자고로 숲과 함께 살아야 하는데ㅜㅜ 전 폴라스초이스하이드레이팅? 폼클렌져 써요 이것도 괜찮긴 한데 나중에는 클렌징워터로 한번 바꿔보려구요..
발칸집시 작성자 2012-09-06 (목) 17:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
아토팜에서 나온 약산성 세안제
유서니★ 작성자 2012-09-06 (목) 22:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 살림순비누 쓰는데 괘안아여..
하루하루 작성자 2012-09-07 (금) 13:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 치료를 하면서 아침에 쌀뜬물로 싷어네고 보습제만 살짝 ~
난너 작성자 2012-09-07 (금) 18:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
세안제나 화장품이나 모두 약산성 써야합니다!!!
피부염싫어 작성자 2012-09-08 (토) 09:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
약산성이 제일 좋죠
피부염싫어 작성자 2012-09-08 (토) 11:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
이사를 가보세요.분명히 집안에 문제가 있는거 같네요오히려 타지에 있을때 피부가 좋아졌다면집안에 유해물질이 많나봅니다.
반짝피부조아 작성자 2012-09-09 (일) 06:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 꼬달리 클린징 워터 쓰고 세안젠 세타필 사용해요.이렇게 몇년 했는데 전한텐 맞는거 같아요.
유태화 작성자 2012-09-09 (일) 11:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
지루있는 사람들은 물좋고 공기좋은 곳에서만 살아야 하나..ㅜ.ㅜ
김광산 작성자 2012-09-10 (월) 16:58 11년전 수정 삭제 신고 주소
cp비누 어성초비누 강추드립니다일단  어성초 +삼백초+감초 이세가지가 들어있으면 사세요..어성초 듬뿍만 있는거 절대사지마세요 어성초에 독성있습니다 감초가 독성을 없애주는역할합니다그거 쓰시면될듯해요 ㅎ
hi