• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제피부에용

가을님 2012-08-24 (금) 22:58 11년전 917

2026F4395037887E15186C

불그스름한게마니줄었어용채식한후 그래도 마니조아진거ㅜㅜ아직도붉은기와오돌토돌끼가있어용

219,745
3,203,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-08-24 (금) 23:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
채식만 했는데 이렇게 됐다구요??

가을님 작성자 2012-08-24 (금) 23:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
제가 지루가 이년되긴했어도 심할땐엄청심하고 (고기먹을때 밀가루) 일주일전에 고기 치킨먹고난리났는데 이틀만에 복귀됌  채식한지는 한달됐어요 마니조아짐ㅎ
가을님 작성자 2012-08-24 (금) 23:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
저한약먹다끊었어요ㅋㅋㅋㄱ  효과없어서요
작은행복 작성자 2012-08-25 (토) 01:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도  돼지고기랑  닭고기  끈은지가  4개월됐는데...예전보단  마니 좋아지긴  했습니다..근데  컨디션에  따라  왔다갔다  하네요..한약은  계속  먹고 있구요...오늘은  햄버거랑  라면까지 먹었네요....아직은  괜찮은거 같은데 자고일어나면  어떻게 될지....

가을님 작성자 2012-08-25 (토) 10:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
전그게두려워서 다토해낸적도 있어요ㅜㅜ저도그날먹은게 그날올라오진않고 그다음날올라오는데

작은행복 작성자 2012-08-25 (토) 13:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
4개월만에  햄버거랑  라면  먹었는데...괜찮네요...신기하당...

가을님 작성자 2012-08-27 (월) 14:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
와우...전 햄버거 먹어서 얼굴 또 뛰집어졌는데 ㅠ_ㅠ새우버거 먹었거든용

작은행복 작성자 2012-08-28 (화) 21:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
전  불고기 버거  먹었는데  괜찮네요....전  밀가루음식을  너무 좋아해서  빵이나  라면은  날마다  먹네요..ㅠㅠ

가을님 작성자 2012-08-25 (토) 10:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
사진에 붉은끼 보여용ㅜ오돌토돌하구ㅜㅜㅜ
45정 작성자 2012-08-25 (토) 10:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
발병 6개월. 채식한지 4개월되었네요.한의원 3달다니고 끊고 자가치료 들어갈 예정인데 심적으로 무척 불안 합니다.운동도 열심히 하고.간간히 반신욕도 하고  방콕인데 쉽게 좋아질 기미가 없네요. 혹여 만성될라 걱정이 태산입니다.어제 휴학신청 했답니다.ㅠㅠ 울 아들 완치할수 있겠죠?

가을님 작성자 2012-08-25 (토) 10:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
6개월이면 아직 희망이 있어요 저는 장기로와서 치료가힘들지만 6개월이니 나을수있을꼬에요
피부염싫어 작성자 2012-08-26 (일) 13:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 저정도만 되면 좋겠네요 ㅜㅜㅜㅜ

가을님 작성자 2012-08-27 (월) 14:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅이용
ㅡㅡ 작성자 2012-08-28 (화) 23:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
이정도만 되면 불평안하고 삽니다 심하신분들은 코주변에 각질에 진물에...그고통모릅니다
무한긍정 작성자 2012-08-29 (수) 16:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 저거보다 조금 덜 심하고..좁쌀여드름과 붉은기 정도고...간지럽지 않습니다..이거 지루성 피부염 맞는건가요????..아님 초기인가요..?
야행성남 작성자 2012-09-03 (월) 19:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
이건 대박인데 ㅋ
유태화 작성자 2012-09-09 (일) 12:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
희미해서 그렇지 많이 오돌토돌 하시네요..약도 드시고 있는데 그정도 이신겁니까?
지루성지루ㅠㅠ 작성자 2012-09-12 (수) 21:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
대박이네요..
hi