• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성피부염이있는데 홍조레이저치료

가을비 2012-08-13 (월) 14:26 11년전 519
안좋을까요, 더심해질수도있으려나....

댓글 6건
안녕안녕안뇽 작성자 2012-08-13 (월) 15:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
예민한피부에 레이져치료하면 악화될거같아요. 제경험상 민감해질데로민감해진피부에 시술해보니까 더 마빠졌거등요
Sienna 작성자 2012-08-13 (월) 18:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 레이저하다 지루성피부염생겼는데..;;
작은행복 작성자 2012-08-13 (월) 21:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
전  홍조생겨서  브이스타라는  홍조레이저  두번시술하니  홍조는 없어졌습니다...

가을비 작성자 2012-08-13 (월) 23:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염이더심해지진않구요?

작은행복 작성자 2012-08-15 (수) 03:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
네,,한약도먹고  한의원  침도  같이 맞고있거든요...홍조도  없어지고  지루성  피부도  마니  완화되긴했는데,,,,레이저로 지루가  더악화되진않았네요....근데  레이저는  홍조치료가되는  레이저를  선택하세요..아무거나 하시지말구요..

작은행복 작성자 2012-08-25 (토) 13:58 11년전 수정 삭제 신고 주소
아이피엘은  색초침착있는분들 하시면  약간의  효과는보는데 홍조치료엔  아무 효과없습니다...
hi