• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오늘 한약 찾으러 가네요!!!!!오늘부터 시작 입니당

가을빛 2012-08-08 (수) 15:11 11년전 272
한제 다 먹고 오늘 다시 찾으러가네용!!^^ 양배추달인물과 한약 복용 겸해서 효과좀 있었으면 좋겠네유1! 

댓글 12건
SEAN 작성자 2012-08-08 (수) 15:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
양배추달인물 효과보셨다는 분들 많으신가요? 처음 듣는 얘기라서.. 화이팅하시고 꼭 완치되세요

가을빛 작성자 2012-08-08 (수) 18:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
후기올릴게유!
아란 작성자 2012-08-08 (수) 20:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅하세요~

가을빛 작성자 2012-08-08 (수) 22:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
네~
_luxury_ 작성자 2012-08-09 (목) 10:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 효과보시고 많이 나아지시길 바랍니다^^화이팅!! 좀만 더 힘을내세요ㅎㅎ

가을빛 작성자 2012-08-09 (목) 11:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
고맙슘당ㅎ
45정 작성자 2012-08-09 (목) 14:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
앙배추 재배 항때 농약 무지무지 많이 친답니다. 달이실때 깨끗이 씻어서 다리세요 그리고 후기 꼭 올려 주세요.
작은행복 작성자 2012-08-09 (목) 16:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도  세달째  먹고  있습니다...가을빛님도  빨리  완쾌하세요...양배추달인물이  좋은가요?  전  미역환이랑  뽕잎환이  좋다고 해서  한약이랑 같이  먹고 있는데  좋은거  같네요....
타우젠 작성자 2012-08-10 (금) 21:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
빨리 완쾌 하시길..............ㅠㅠㅠ
푸른세상 작성자 2012-08-11 (토) 12:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅!!!
타우젠 작성자 2012-08-11 (토) 14:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅
ATACMS 작성자 2013-10-25 (금) 10:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 광주인데 한의원 정보 알고 싶습니다꼭 ㅠㅠ
hi