• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부때문에제일힘든거

가을님 2012-10-04 (목) 14:58 11년전 375
간지러운거 못먹는거 특히 이두개가젤 싫어요 지금은 간지러움증약간 먹는건거의 못먹지요ㅠㅠ패스트푸드먹고싶네요 치킨피자으엑

3,275,059
304,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지루성지루ㅠㅠ 작성자 2012-10-04 (목) 15:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
전.. 간지러움증은 없는데요.. 홍조.. 피지분비가 심해서 ㅠㅠ 대인기피증도 생길랑 말랑.. 한다는..
안뇽-안뇽- 작성자 2012-10-04 (목) 16:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
에휴~ 전 요즘 각질땜에.....효과 보신 피부과  아시면 쪽지좀...

얄루 작성자 2012-10-04 (목) 19:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요.....빨간거진짜......겨울에 찬바람맞으면 대박인데 어떡하죠.....
리겔 작성자 2012-10-04 (목) 17:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 하고싶은 활동을 못 할 때요... 수영장, 찜질방 못가고 스키장 못 가고... 땀 많이 흘리면 안되고... 하고싶은거 많은데 피부염 때문에 삶의 질이 떨어지는 느낌이네요ㅜㅜ

작은행복 작성자 2012-10-10 (수) 15:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두요,,ㅠㅠ
백골레 작성자 2012-10-05 (금) 09:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
홍조가 제일 짜증나죠..ㅠㅠ
명랑소녀 작성자 2012-10-07 (일) 11:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
전,.,,, 다참을 수 있어요 ㅠㅠ 근데 사람만나는 민망함.ㅠㅠ 최악입니다 ㅠㅠ
샤레 작성자 2012-10-07 (일) 12:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 본의아니게 다이어트식을 하고 있어서 본의아니게 살도 빠지고 있어요.... 다이어트 할때보다 더 음식관리에 신경을 쓰다니....

작은행복 작성자 2012-10-10 (수) 15:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
음식관리가  젤  힘들어요...먹고싶은건  많은데...ㅠㅠ
귤맘 작성자 2012-10-08 (월) 09:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
집에서 생얼로 있는데 누군가 왔을때 급당황..글구 잠깐 슈퍼갈때도 생얼로 못간다는거...홍조때문에 꼭 화장입는거 같음.슈퍼아주머니가 어디서 얼굴이 익어서왔어? 하시더군요.그땐 상태가 나름 좋다고생각하고 간거였는데 ㅜㅜ
언제까지 작성자 2012-10-08 (월) 12:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
홍조가 가장 짜증나더라구요..
작은행복 작성자 2012-10-10 (수) 15:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도  간지러움과  먹는게  젤  피곤하고  신경쓰이네요...먹구싶은거  맘껏  먹고  살고싶은데...이늠의 피부때문에...너무너무  슬프네요...어느누가 우리의 심정을  알아 줄까요...ㅠㅠ
지루젤시러 작성자 2012-10-18 (목) 10:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 홍조가 제일 싫어요,,홍조도 지루의 한 증상이죠?ㅠㅠ
cielo 작성자 2012-11-02 (금) 09:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
겨울되니까 홍조랑 간지러움이 미치겠네요 ㅠㅠ
hi