• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

화장어케하나요

가을님 2012-09-24 (월) 00:15 11년전 266
전휴학생이고 쌩얼로다녀요 곧학교갈텐데화장하면 더심해지자나요ㅠ
혹시자극없는비비 아시는분 파운데이션이나
지루가있어도 심해지지않는 제품

2,636,272
388,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
jeong 작성자 2012-09-24 (월) 01:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 피부 마니 붉어질땐 사회생활을 위해 어쩔수 없이가리고자 비비랑 파데 써요대신 저자극 촉촉한걸루요~ 검색해서 잘찾아쓰시길...

가을님 작성자 2012-09-24 (월) 11:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
어떤거쓰세요?
작은행복 작성자 2012-09-24 (월) 10:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
화장을  하니  역시나  얼굴엔  절대악이더군요...그러나  저도  사회생활을  하니 어쩔수가 없습니다...ㅠㅠ
왕밤빵 작성자 2012-09-24 (월) 10:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 이거저거시도해보다 비욘드꺼 유브이베이스써요  얼굴톤보정만되서 커버력은 거의 없지만 기타 다른 로드샵베이스제품에 비해 트러블 잘안올라오더라구요 베이스메이컵은 그냥얼굴톤보정하는 정도로만하고 눈하고 입술에 포인트화사하게 주는쪽으로 화장해요 얼굴은 색조뿐아니라 기초도 이거저거 많이 바르면 더 안좋아지는거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ일단제가쓰는 비욘드베이스는 트러블많이 안올라오는거같아요 이거다쓰면 알렉사미랑 시드물제품 써볼까고려중이에요
에구구구 작성자 2012-09-24 (월) 19:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 라로슈포제 똘레리앙 파운데이션 쓰고 있는데 민감한 피부용이라서 저에겐 딱이더라구요 커버력도 좋구요 대신 이건 시중에 판매하는 지는 모르겠고 저는 인터넷으로 확인전화 후 구매했어요 참고하세요:)

ㅁㄴㅂㅈㄷㄱ 작성자 2012-09-25 (화) 14:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
에구구님은 지루가 어느정도세요? 저도 똘러리아 파데쓸까말까하다가 잘 지워지지않는다는 얘기로 망설이고 있었거든요...클렌징도 강하게 하면 안되는 피부잖아요...전 괜찮다가도 화장하면 확 심해지는데..어느날은 화장해도 괜찮고 어느날은 확일어나고 하더라구요..ㅠㅠㅠ똘러리앙 클렌징은 잘되나요? 발랐을때 트러블이 없으세요? 클렌징은 어떤걸로 하세요? 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
지탈모탈 작성자 2012-09-24 (월) 20:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 누스킨 컨실러요~ 물에 녹는다 그래서 쓰는데 딱히 부작용은 없었어요~

ㅁㄴㅂㅈㄷㄱ 작성자 2012-09-25 (화) 14:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
뉴스킨 괜찮나요? 인터넷에만 파니깐 사기가겁이 나더라구요...ㅠㅠ발랐을때 트러블도 없고. 지우기도 간편한가요? 지탈모탈님은 지루가 어느정도세요? 제가 위에도 썼다 싶이 화장하면 심해지는것 같아서요..하지만 사회생활하는데 계속안하는게..사람들이 칙칙하다고도 하고...ㅠㅠㅠㅠ답변 부탁드려요
백골레 작성자 2012-10-05 (금) 09:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 궁금..
쓰리뽀 작성자 2012-10-15 (월) 16:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어쩔 수 없이 화장해요...ㅠㅠ
ffffffffff… 작성자 2013-01-05 (토) 16:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
아무것도안하고있음 ㅠ
hi