• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

스테다시써야겠네요

가을님 2012-09-22 (토) 15:36 11년전 424
버짐 습진마냥 얼굴에일어나고 더퍼지는것같아서요
원래가을되면건조해서저는더심해지는듯 심할땐스테 괜찮겠죠

댓글 12건
브라우늬 작성자 2012-09-22 (토) 15:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
근데 제가볼땐 가능님은 심한건 아닌거같던데.. 그래두 한번쯤 바르는건 괜찮을거라곤 생각합니다

가을님 작성자 2012-09-22 (토) 17:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 밑에 사진은 노란 조명아래서 찍혀서 별로 심란하게 안보인것같아요 ㅠㅠ 각질도 심하고 불그스름한것도 심해요 ㅠㅠ
?티으 작성자 2012-09-22 (토) 22:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
피부과약드신다고하셨던것같은데 그약안먹으니 다시 심해지죠..ㅜㅜ

가을님 작성자 2012-09-22 (토) 23:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
계속먹고있네요ㅠ
aapoker 작성자 2012-09-23 (일) 02:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ
맑음가 작성자 2012-09-23 (일) 11:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 약 먹어야하는걸까요...약 먹을때 사라졌던 코옆쪽 노란딱지들이 코볼로 옮겨왔어요...
시크릿z 작성자 2012-09-23 (일) 15:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
피부과약 뭐  처방됐는지 알수있을까요?ㅜ
작은행복 작성자 2012-09-23 (일) 23:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 심할땐  한번씩  먹습니다..어쩔수가 없더군요..요즘들어  피부에  두드러기 현상이  일어나서  더 우울하네요..ㅠㅠ가을이라  그런지....에혀...
스터우맨 작성자 2012-09-24 (월) 07:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드 악화되고 힘들때는 조금씩 저는 발라요.그찮으면 뭐 해결방법없이 힘들고 하는데요
스터우맨 작성자 2012-09-24 (월) 07:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
피부염 약들은 복용하면 건강에 않좋다고 하는데 할수 없네요
ㅡㅡ 작성자 2012-09-24 (월) 11:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
정말힘들때 한번 소량바르고 다시 몇개월 참아야해요 저도 1년반만에 한번발랐네요 ㅜ
피부염싫어 작성자 2012-09-24 (월) 21:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
스테는 너무 심할때 한두번씩 발라주는건 괜찮아요. 너무 심해지는데 참고만 있는 것도 좋은 방법은 아니죠..폭발적으로 심해질때 그때 번지니까요. 한번 번지면 참...돌아가기 힘들죠..그 주변도 다 지루가 생기니까...
hi