• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루몇년씩앓으셨ㅇㅓ요

가을님 2012-09-22 (토) 00:15 11년전 349

2,952,798
3,275,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
브라우늬 작성자 2012-09-22 (토) 15:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
딱이년
줘엉 작성자 2012-09-22 (토) 22:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
2년 넘어가네요..
지루성지루ㅠㅠ 작성자 2012-09-23 (일) 00:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
7년 넘은거 같아요 ;;;
명랑소녀 작성자 2012-09-23 (일) 01:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
6년째예요ㅜㅜ
미쳐미쳐 작성자 2012-09-23 (일) 14:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
3년.. 초겨울부터 봄까지 생겨요
qqlqq 작성자 2012-09-23 (일) 20:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 한 10년도 넘은거같네요.ㅠ 머리에 문제생긴거까지 합하면 12,3년도 넘은듯요

깔롱후늬 작성자 2012-09-23 (일) 22:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
와 십년이면 거의 스님수준인데ㅋㅋ상태는어떠신가요 전 6년이요

qqlqq 작성자 2012-09-24 (월) 16:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴은 코주변이 빨갛고+각질이요. 이건 진짜 별짓 다해도 10년째 안바뀌네요.ㅠ 머리는 여름되면 가렵고 각질폭발..진짜 삭발하고 싶게 변해요 여름만...그외계절은 각질 좀 있는 정도구요
작은행복 작성자 2012-09-24 (월) 00:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 일년입니다...
얄루 작성자 2012-09-24 (월) 00:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 4년이요...
45정 작성자 2012-09-24 (월) 10:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
7개월차,
왕밤빵 작성자 2012-09-24 (월) 10:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 삼년째ㅜㅜㅜㅜ지루걸리기전엔 가끔뾰루지올라오긴 했지만 꽤괜찮은 피부였는데
ㅡㅡ 작성자 2012-09-24 (월) 11:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
9년
피부염싫어 작성자 2012-09-24 (월) 21:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
10년 넘었어요..13년정도 됐네요..
아방로즈 작성자 2012-09-26 (수) 23:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 9년째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
VeryGood 작성자 2012-10-25 (목) 16:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 두피지루까지 합하면 10년정도,,두피지루가 안면지루로 내려왔어요.신기하게 두피지루는 없어짐 ..ㅎ
hi