• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

유제품은 절대절대 안되나요...

샤레 2012-10-24 (수) 13:10 11년전 454

유제품 완전 홀릭인데. 특히 우유요...

굉장히 굉장히 좋아하는데...

하아... 안 먹으려니 너무 힘드네요... ㅜㅜ

댓글 11건

샤레 작성자 2012-10-24 (수) 13:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
유제품에 얼굴반응이 별로 없어도 유재품은 안되는건가요? 저는 튀김류 인스턴트에는 반응이 빠른편이거든요.

지루지루한지루성피부… 작성자 2012-10-24 (수) 13:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
유제품 달고산지 1년만에 서서히 뒤집어졌어요 저는. 바로뒤집어지지않아요. 서서히 ...뒤집어지죠. 정신차리고보면 이미걷잡을수없는 상태...나는나인걸님 말씀대로, 옥수수의 습격 다큐도 있고 책도 있으니 한번 보세요.ㅎ
가을님 작성자 2012-10-24 (수) 14:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도우유,요플레,요구르트다끊었어요ㅠ
벙어리바이올린 작성자 2012-10-24 (수) 16:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
지루전에도  요플레 요구르트는 당이 너무 많아 안먹였는데 우유는 학교에서 200cc 집에서는 일주일에 1000cc 정도였는데 산양 우유로 바꿨는데 괜찮을까요
맑음가 작성자 2012-10-24 (수) 20:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
올해들어  심해지기전에 커피우유 기본 200미리 이상씩 먹었던것도 원인인가 싶기도 한답니다..유제품 과자 엄청 자주 먹었었거든요 피부 이상해지고는 입조차 안대고 있답니다 좋아하는 음식을 일단 피하면서 관리 하고 있어요 .. 효과는 못 보고 있지만
브라우늬 작성자 2012-10-24 (수) 22:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
좋은건데 우유.. 전 근데 두유마심 베지밀 같은거
야야야! 작성자 2012-10-24 (수) 22:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 상관없던데!!참고로 전 음식은 먹고싶은거 안가리고다먹어요
아진짜닉네임할거없어 작성자 2012-10-25 (목) 18:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
헉..유제품도 안되는군요..
작은행복 작성자 2012-10-25 (목) 21:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는  요플레랑  야쿠르트는  꾸준이 먹고있는데..전혀반응 안오더군요..유제품도  그렇구나...전 치킨이랑 라면,햄버거,피자가  심하네요...ㅠㅠ
꿈꾸는 밍밍이 작성자 2012-10-26 (금) 10:58 11년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루 음식도 안되는거죠? ㅠㅠ
작지만확실한행복 작성자 2012-11-11 (일) 10:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
유제품 안 좋긴 한 거 같아요ㅠㅠ 근데 치즈 아이스크림 맛난 게 넘 많은데ㅜㅠ
hi