• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오리고ㄱㅣ 소고기 스테이크

가을님 2012-10-15 (월) 23:56 11년전 271
오리고기는 괜찮은것 같고 스테이크는소고기니깐 괜찮으려나요?
아웃백가서먹으려하는데 스테이크도 벌개지고 그러려나요

465,901
2,702,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
히즈쿨 작성자 2012-10-16 (화) 01:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 쇠고기는 이상없어요.빕스, 한우마을 자주가요.

가을님 작성자 2012-10-16 (화) 14:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
스테이크도괜찮나보네요ㅠ
피부염싫어 작성자 2012-10-16 (화) 09:29 11년전 수정 삭제 신고 주소
나도 순살로 고기 구워 먹어도 괜찮던데...튀긴고기나 인스탄트 음식 먹으면 뒤집어 지더라고요.특히 튀긴거 닭고기 돼지고기 탕수육같은거..아마도 기름이 산폐된 기름을 써서 그런듯..기름 한번에 몇십개씩 튀기고보통 15일 넘게 쓰니 산폐 안될리가 없겠죠.근데 집에서 감자 튀겨 먹으면 또 괜찮더라고요. 깨끗한 기름으로 튀기니까 그런거 같아요.

작은행복 작성자 2012-10-16 (화) 14:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
마자요...저도  튀김  밖에서  사온거 먹음 완전  두드러기까지  나거든요..근데  제사때 집에서  튀김이랑 전을  구워서 먹었더니  아무렇지도 않았어요...좋은기름은  괜찮은데 역시 안좋은기름이  문제였나봅니다..
작은행복 작성자 2012-10-16 (화) 14:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
제피부가  정말  예민하거든요...심하면  몸에  두드러기도  나구요...근데 오리고기나  소고기는  아무반응없더라구요..그래서  일주일에  한두번은  먹습니다...

가을님 작성자 2012-10-16 (화) 14:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사해용

작은행복 작성자 2012-10-16 (화) 15:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
가을님이랑  자주  이카페에서  보니 참 친근감이 있네요...ㅎㅎ  꾸준한  활동  부탁드립니다..저도  열심히  하겠습니다..지루없어지는 그날까지  홧팅여...^^

가을님 작성자 2012-10-16 (화) 20:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 그래요 완치까지 화이팅!!
행복한여자 작성자 2012-10-16 (화) 21:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
저번주말저도칠개월만에아웃백가서스테이크먹엇어요ㅎㅎ이상없었ㅇㅓ요 ㅎㅎ 그래도조심또조심ㅎㅎ엇그제 떡사먹엇는데..찹쌀안드러간거로사서먹엇는뎅.떡때문인지..생리할떄되서그런지울긋불긋ㅠㅠㅡ일찍자야지..

가을님 작성자 2012-10-16 (화) 21:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
와우굿♥떡은괜찮던데욥?
빨리낫자 작성자 2012-10-17 (수) 09:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 소고기는 괜춘아요 ㅋㅋ

가을님 작성자 2012-10-17 (수) 10:58 11년전 수정 삭제 신고 주소
흑흑이제위로를소고기로삼아야겠어요ㅠ

빨리낫자 작성자 2012-10-22 (월) 10:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
웬만하면 소스는 최대한 적게 드세요 ㅜㅜ
귤맘 작성자 2012-10-17 (수) 13:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 디너쇼 다녀왔는데 소고기 스테이크 나왔는데 반만먹었어요.그런데 얼굴이 안좋더군요..아마도 와인을 한모금 먹은게 그럴수도 있을테고...암튼 삶의 질이 떨어집니다..요즘 너무 우울해요. 2년을 씩씩하게 버티었는데어젠 너무 슬픈나머지 화장실서 물 틀어놓고 엉엉 울었어요...울신랑도 맘이 너무 아프다고하고 ㅜㅜ

가을님 작성자 2012-10-17 (수) 13:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
공감이요ㅠㅠㅠㅠ 친구만날때도 밥안먹은지오래 카페만다녀요ㅠ
샤레 작성자 2012-10-17 (수) 13:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 음식조절 중이에요. 한약 먹을때도 돼지고기 닭고기는 안된다하잖아요.. 저도 그래서 고기가 땡기면 소고기 먹곤 합니다.
벙어리바이올린 작성자 2012-10-22 (월) 13:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
지난주말 오리백숙먹었는데 반응 안보여 완전 기뻤는데 이번 주말에 소고기에 도전해 봐야겠네요
동감 작성자 2012-10-18 (목) 01:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
먹을꺼 가려야하는게 넘 힘드네요ㅠ
벙어리바이올린 작성자 2012-10-22 (월) 13:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
소고기 기름기적은 안심으로 구워 먹였는데 붉은기오르고 오돌도톨 가려움 호소 실패네요
나비꽃 작성자 2012-11-21 (수) 13:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
음식조절하는게 제일 힘드네요ㅠㅠ
hi