• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

좋아졌어요

캔버스10호 2012-11-08 (목) 00:59 11년전 459
솔트크림발고나서 정상피부로돌아왔어요 2%부족한느낌이 드는정상피부지만...
홍조는 혈관확장된거랑 쪼금 남아있는 상탠데 히터는 세게 쬐거나 흥분하면 홍조가 심해져요
이제 아토베리어 써보고 운동해서 수족냉증도없애고 몸안에 열좀나게 해보려구요ㅠㅠㅠ아직은 겨울이라 안심되는데 여름이 무섭네요

2,716,942
1,126,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리겔 작성자 2012-11-08 (목) 17:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
솔트크림도 완전 복불복인 것 같아요~ 뒤집어진 분도 있는데 이렇게 좋아지는 분오 있고ㅜㅜ 축하드려요~~
안녕안녕안뇽 작성자 2012-11-08 (목) 20:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
솔트크림 저는 너무 안맞았어요ㅠㅠ으허
지누지누 작성자 2012-11-09 (금) 00:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
솔트 크림은...진짜...별로...
야이자슥아 작성자 2012-11-09 (금) 20:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
솔트 크림? 소금인가요
에구구구 작성자 2012-11-09 (금) 23:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도!! 솔트크림쓰고 많이 좋아졌어여. 지금은 그것만 써여ㅎㅎ
솜솜솜 작성자 2012-12-14 (금) 09:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
첨들어보네요. 솔트크림 좋나요?

캔버스10호 작성자 2012-12-14 (금) 12:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 맞는사람이있고 안맞는사람이 있는거같은데 전 맞는케이스라...샘플신청해서 조금발라보세요
hi