• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

회원님들 어성초 보통 어디서 구입하시나요?

_luxury_ 2012-11-26 (월) 00:38 11년전 386
최근에 지인을 만났는데요. 지금 아주 멀쩡한데 지루로 3년 고생하다가 민들레랑 어성초를 달여먹었다고했나?(기억이희미한데 자세히 물어봐 다시글올리겠습니다.) 그리고 각질이 더 지루를 심하게한다해서 피부과에서 다 떼고 가장 약한 스테 약간바르면서 완치했다고하더라고요.또 직업이 복지쪽이신데 스트레스관리하고..
그당시 진짜 머리에 심하고 진물났었다는데 지금 전혀 흔적을 찾아볼수없는..
아 서론이 너무길었습니다.

어성초 세안?복용하시는분은 주로 어디서구매하시나요? 인터넷 믿을만한지..먹는다치면 좀불안해서요.
그리고 혹시민들레도 구입하시는분있으신가요? 민들레 알아보니까 홍조에무척좋다네요. 저도 한때 민들레비누썻엇는데 그때당시 세안하고 피부가 좀 괜찮아진기분 들었던거같아요. 그때 양구인가에서 사온거였는데 가기도머하고 다시사서쓰려구요~
어성초쓰시는 회원님분들 답변부탁드려요^^

댓글 4건
피부염싫어 작성자 2012-11-26 (월) 10:48 11년전 수정 삭제 신고 주소
어성초는 그냥 검색해서 사시면 돼요. 어성초란 식물이 냄새가 강해서 그 자체로 벌레를 쫒기 때문에농약을 쓰지 않고도 그냥 재배가 된다고합니다. 벌레가 안붙기때문에 농약을 뿌리지 않아요.
고씨여인 작성자 2012-11-26 (월) 10:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
제가 드릴께요 삼만원에 두봉샀는데요 한봉은 하다가 포기하고 집에 그냥 있어여 하나는 뜯지도 않앗어요! 그냥 드릴께요전 어성초 안맞음 먹고 세안하고 별짓 다해도 안먹히더라고요 운임만 내시면 무료로 보내드릴께용!!
귤맘 작성자 2012-11-27 (화) 08:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
참어성초마을에서 저도 어제 주문했어요..건초랑 어성초환2통요..어성초즙이 더 흡수는 빠르다고 하는데 일단 먹기좋은걸로주문했는데...피부과 약 끊게 되면 꾸준히 먹으며 관리하려구 구입했고 울 애들 여드름 뽀루지도 있어서 같이 먹으려구요.건초는 다려서 보리차처럼 마시고 환도 하루 2~3번 복용하면 될듯 싶어요.
㉪이쁜이 작성자 2012-12-17 (월) 23:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
꼭낳으세여ㅠ
hi