• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 한의원에서

수학학도 2013-01-24 (목) 23:49 11년전 298
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

저도 양약을 계속먹을 수없어 지금으로부터 2년전에 낙성대역에 있는 모 한의원에 갔는데,  치료를 한약 얼굴씻는 한약물 그리고 침을 주더라구요 근데 그 침을 사타구니 성기 옆에 침을 놓더라구요... 

물론 낳은건 아니구요 그 여직원이 제 반지를 도둑질하는바람에 그만 다녔는데요..

지금 생각해보면 그 한의사 어처구니가 없다 싶어요

혹시 침을 어디다 맞는지....  한의원치료할때요  제가 간곳은 oo한의원이었어요..  궁금하신분 쪽지 드릴게요..

3,134,462
3,152,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
한판군 작성자 2013-01-25 (금) 10:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 손 발 얼굴쪽에 맞았는데...
hoyalily 작성자 2013-01-25 (금) 15:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 다른한의원 한달다닌적이있었는데요.. 사타구니쪽에 침놓턴데요..아팠어요ㅜㅜ..효과는없었구요
작은행복 작성자 2013-01-25 (금) 17:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 얼굴,손,발,가슴쪽에 놨어요
리겔 작성자 2013-01-25 (금) 18:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 손, 발, 다리쪽이요~ 다른 한의원에서는 얼굴, 목쪽에 놓구요. 반지를 도둑맞으시다니 진짜 어이 없으셨겠어요;;

수학학도 작성자 2013-01-27 (일) 20:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
경찰부르고
바람에휘는나무 작성자 2013-01-28 (월) 00:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 손 발 때론 얼굴에도 놓던데요. 근데 어이없는 상황이었겠네요. ^^;;
시작 작성자 2013-01-28 (월) 13:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
헐 ㅠㅠ 대신 앞으로 좋은일 하나 생기실 겁니다
돌땡맘 작성자 2013-01-28 (월) 17:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
손목,발목에  정수리 턱은 랜덤이더라구여=병원변태의사와 도둑간호사있는곳이군여 켁ㅜㅠ
빙수 작성자 2013-02-01 (금) 09:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
헐.. 좀 이상한것같아요!!!!
지혜양~~ 작성자 2013-02-13 (수) 17:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
항상 팔 발 얼굴에 맞구요..절대 다른곳에 맞은적 없어요..좀이상한곳 같네요.
jigz 작성자 2013-02-18 (월) 18:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 손발정수리에 맞는데..헐..
hi