• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오늘

ffffffffff… 2013-01-08 (화) 22:55 11년전 181
피부가 오랜만에 촉촉해서 비비크림을 발라봤는데, 다 떴어요,,,,,,,,,,,,하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

분명히 각질제거 했는데 왜,,,,,,, 뜨는지,,,,,,,, 시간지나니까 뜨더라고요

쪽팔렸어요

2,740,483
380,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아진짜닉네임할거없어 작성자 2013-01-09 (수) 00:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 상태가 좋건 나쁘건 항상 화장은 해서..... 그나마 보습 잘하고 바르면 안뜨더라구요. 그리고 비비도 유분감 있는 비비를 써요. 각질부각이 훨씬 안되더라구요... 원래 메리케이 파데 썼었는데 건조하면 각질부각이 심해져서 미샤 시그너쳐비비로 바꿨는데 확실히 상태가 좋건 안좋건 잘 먹는편이고 화장도 거의 뜨지 않네요. 성분이 순한편이라는데 거기까진 잘 모르겠고 ...... 저는 유명한 에뛰드진주알비비 쓰고 좁쌀 우두두 생긴 적 있어요 흑 이상 여기까지 제가써본 비비 후기 ㅠㅠ
쭈니꼬 작성자 2013-01-09 (수) 00:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
각질제거 해도 기초를 꼭 잘해주셔야 화장이 잘먹드라그용.. 아니면 시트팩 같은거 몇일만 꾸준히 해즈셔도 달라져요 진짜
작은행복 작성자 2013-01-18 (금) 18:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도  화장을  못하겠어요..정말 ㅠㅠ  특히  전  히터켜져  있는곳에  드러가면  얼굴이  시뻘겋게 되서  화장이  완전  다뜨거든요..ㅠㅠ
hi