• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성에대해서

없서져라 2013-03-02 (토) 16:51 11년전 348
얼굴에지루성이너무심하네요
오늘병원을갔는대
얼굴이너무심하다며
머리는가렵지않냐고
질문을하시길래가렵다고하니
얼굴이너무심하면머리에도생긴다는대
혹시얼굴이랑머리까지지루성이신분있나요?

1,644,480
1,126,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우띠리 작성자 2013-03-02 (토) 23:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 얼굴이 심한데..전 머리는 지루성이 아니네요..가끔 가렵기도 하지만..얼굴처럼 진물나거나 딱지가 앉지 않거든요..
45정 작성자 2013-03-05 (화) 12:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 심할때는 머리도 많이 가렵답니다. 특히 밤에..그래서 머리를 밤에 감고 잤더니 안가렵더라고요.그리고 얼굴지루염이 좋아지니까 머리도 안가려워요.
바람에휘는나무 작성자 2013-03-06 (수) 01:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 머리랑 얼굴 경계면 부분이 가려워요. 머릿속은 아직 괜찮네요. 근데 이러다 머릿속까지 번질까 걱정되긴 하더라구요. 전용 샴푸 쓰셔야 되지 않을까요? ^^;
한판군 작성자 2013-03-08 (금) 17:58 11년전 수정 삭제 신고 주소
원래 같이 있지 않나요? 저도 머리 특히 뒷목쪽에 뾰루지 작렬 이었는데
winterStor… 작성자 2013-03-08 (금) 22:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 머리에 뾰루지 작렬해요 ㅠㅠ 얼굴이러고 나서 머리도 변한 듯합니다..
보석 작성자 2013-03-11 (월) 09:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 머리얼굴같이있는데 요즘엔 얼굴쪽으로 증상이? 특히 이마랑코에 장난아니에요ㅜ
지루탈출빠샤 작성자 2013-03-30 (토) 14:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
저요..첨엔 두피가 가렵다가 이제 얼굴에 지루가..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 작성자 2013-04-07 (일) 20:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ
두근이 작성자 2013-05-28 (화) 16:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 얼굴에만...
hi