• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

족욕하니까 피부가 조금씩 좋아지는것같아요

왕밤빵 2013-02-21 (목) 11:49 11년전 788
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

지루성피부염은 식이요법 생활습관 정말 따져야할것도 많고  첨 생각할게 많은 피부질환이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

좋아졌다가도 어느새 보면 또 나빠져있고  그러다 또 좋아지기도하고

요새 저는 매일은 아니지만 2~3일에 한번30분씩 족욕을 하고있어요 족욕하니까 몸도 개운해지고 무엇보다 

혈액순환이 잘되네요 밤에 족욕하고 자면 담날 아침에 개운하고 상쾌하더라구요

족욕을 한후 다음날하루는 진짜 기분좋게 힘차게 하루를 시작하게되는것같아요  지루성피부염

걸리면서 아니 피부염걸리기전에도 족욕 한번도 해본적없었는데 진작에 할걸그랬네요

족욕 귀찮더라도 매일매일하면 더좋을거같아요 ㅎㅎ

272,726
1,260,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
hoyalily 작성자 2013-02-21 (목) 15:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
족욕기 사용하시는건가요?

왕밤빵 작성자 2013-02-21 (목) 16:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
네 옥션에서 족욕기사서 해주고있어요~
리겔 작성자 2013-02-21 (목) 23:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 족욕 비스무리? 하게 해요~ 따로 시간 내기가 어려워서 머리 감고 양치 하면서 따뜻한 물에 발 담그고 있네요 ㅎㅎ

왕밤빵 작성자 2013-02-22 (금) 00:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
족욕이 습관화되면 좋은거같아요 ㅎㅎ
나는야완치 작성자 2013-02-22 (금) 00:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
족욕기추천좀여

왕밤빵 작성자 2013-02-22 (금) 00:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
옥션에서 풋토피아 족욕기구입했어요 가격은 십만원안팎이고 작동법이 어렵지않아서 좋은듯~

나는야완치 작성자 2013-02-22 (금) 00:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
뜨겁게도되나요?

왕밤빵 작성자 2013-02-22 (금) 00:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
네 되요
구미사는총각 작성자 2013-02-22 (금) 22:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
족욕 좋치요~~

왕밤빵 작성자 2013-02-22 (금) 23:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
네 피로도풀리고 정말좋아요~^^
대구리 작성자 2013-02-23 (토) 01:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
족용기 나도 해봐야겟네여
아차산새댁 작성자 2013-02-26 (화) 16:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두요ㅜㅜ
작은행복 작성자 2013-02-26 (화) 17:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
족욕하면  좋겠네요..저도 알아봐야겠어요..
바람에휘는나무 작성자 2013-02-27 (수) 17:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
족욕이반신욕보다좋다더라구요~근데시간도넘없고뜨건물붓는것도번거로워서자주못하고가끔만했는데족욕기를사야하나싶네요~^^;
소망꽃 작성자 2013-03-06 (수) 17:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
전  발맛사지 해요  .. 깨끗이 씻고  발 주므르고 두드리고 ....간단해서 자주 매일 할 수 있어요 ...
고여경 작성자 2013-03-09 (토) 03:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 족욕을 꾸준히 해봐야겠네요ㅠㅠ
밍고망고 작성자 2013-04-30 (화) 12:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
한번해봐야 겠네요~
hi