• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어떤운동하세요?

꼬마니꼴라 2013-04-17 (수) 13:18 11년전 379
또 급 안좋아진 피부때문에 힘든 시간을 보내고 있어요... 오늘은 급기야 2년넘게 손안대던 스테로이드연고까지 발라버렸구요....
너무 고통스러워서요 ㅠㅠ
운동이 좋다고 하셔서 해보려는데
아기엄마라서 시간 장소 제약도 있고 그러네여 ㅠㅠ. 어떤운동을 많이하시나요?
저에게 추천좀 부탁드리겠습니다~~~^^

427,001
41,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건

꼬마니꼴라 작성자 2013-04-17 (수) 20:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 시간 좀 나면 윰차끌고 나가곤했는데 봄바람맞으니 더 아프네요 ㅠㅠ
뽀뚜 작성자 2013-04-17 (수) 15:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 애기 엄만데 운동할 시간적 여유가 없네요. 애들 보네면 좀 더 자고 집안일좀 하면 다시 애들 데리러가야하는시간 ㅠ

꼬마니꼴라 작성자 2013-04-17 (수) 20:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 에고 힘내요 우리
앙팡 작성자 2013-04-17 (수) 15:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
이케의학이 발달해가는데 왜 지루치료젠 안나오는지 답답 ㅠ ㅠ ㅠ

꼬마니꼴라 작성자 2013-04-17 (수) 20:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
정말 그러게요 ㅠㅠ
지루탈출빠샤 작성자 2013-04-17 (수) 17:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 아기엄만데 처녀 적 샀던 실내용 자전거 해요 족욕이랑 번갈아가면서.. 근데 딱히 좋아지는지 모르겠어서 족욕 대신에 반신욕 해볼까 싶어요 며칠째 눈가에 지루 생겨서 양쪽 쌍꺼풀 다 풀렸네요 ㅠ

꼬마니꼴라 작성자 2013-04-17 (수) 20:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 속눈썹라인이 부어서 넘 힘든데 ㅠㅠ아기엄마니 더 못쉬고 힘들어요 그쵸 ㅠㅠ
밍밍잇잇 작성자 2013-04-27 (토) 17:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
으엄 런닝머신이요
우울함에연속 작성자 2013-06-20 (목) 22:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
체육관돌거나 헬스장에서운동해요 근력운동힘들어도 무조건하는게좋아요...
hi