• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

치킨먹었어요

pinky girl 2013-04-07 (일) 19:40 11년전 459
왜그랬을까요,
왜 전 의지박약아 일까요?

2,407,627
380,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
범블비 작성자 2013-04-07 (일) 21:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
한번씩 먹을수 있죠ㅋ 자책하고 스트레스받음 더 심해져요. 전 어제 족발 보쌈 막국수 과식했어요 ㅋ
달리자 작성자 2013-04-07 (일) 21:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
그정도 가지구 그러세요...전 오늘 먹은것만해도 삼겹살,자갈치과자,짜장잡채밥등 다먹었어요....어젠 통닭먹구요...  언제나 이정돈 먹네요...제가 먼저 맘을 잡아야하는데...ㅠㅠ
쪼코릿 작성자 2013-04-07 (일) 22:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 항상 먹고싶지만, 그냥 예뻐질것만 생각해요 여드름이 지금 너무 심해서 거울도 안보는 상태라 ㅠㅠ
고씨여인 작성자 2013-04-08 (월) 09:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 먹을 거 다 먹어요;;; 못먹음 스트레스 더 받는 거 같음 ㅠㅠ
매력이써 작성자 2013-04-08 (월) 12:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어제 먹었어요.. 이마에 여드름 올라오네요ㅠㅠ
브링비 작성자 2013-04-08 (월) 14:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그냥 먹어요 ㅋㅋㅋ
꿀피부가 되자 작성자 2013-04-08 (월) 16:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 먹고 맨날 후회해요 ㅋㅋ괜히 먹었다고 ㅋㅋ
ffffffffff… 작성자 2013-04-08 (월) 17:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
진짜맛있어서문제야........너무맛있어
안녕안녕안뇽 작성자 2013-04-08 (월) 20:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도오늘수제비....ㅜㅜㅋㅋ
양양 작성자 2013-04-08 (월) 20:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
냉면 ㅠㅠ
우띠리 작성자 2013-04-08 (월) 22:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 전 애들땜에 치킨은 수시로..ㅠㅠ 그래도 올라올때도 있고 괜찮을때도 있고..그래요
인첸티드 작성자 2013-04-08 (월) 23:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 진짜 1년간 치킨이건 피자건.고기건..아이스크림이건..빵이건..입에도 안대고살다보니..이젠 어쩌다가 고기한점만먹어도..소화가안된다는요...그치만 빵.아이스크림같은건 너무먹고싶어요..고기류는 전혀 먹고싶다는생각은안들지만..
빠가사리박 작성자 2013-04-10 (수) 23:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
나도 진짜 먹고싶은데 ㅠㅠ
기름종이휘날리며 작성자 2013-04-17 (수) 15:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 간혹 술마시면 집에들아거서 허기가져요 ㅠㅠ
몽실네 작성자 2013-04-18 (목) 00:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 방금 짜파에 치즈 올려서 맥주랑 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고운피부내놔 작성자 2013-04-18 (목) 11:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
으아.. 먹고싶어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 스트레스 받지 말고 먹는것도 나쁘지 않아요
유추 작성자 2013-04-19 (금) 00:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
치킨드시고 싶음 구운치킨 드세요. 피자나 기름에 튀긴음식이 안좋은기름이라 더 문제가 생기는거같아요 .. 체력이 좋은분이면 모르나  많이 마르고 체력이 딸리는분은 고기도 먹어야한대요. 단백질보충으로 그리고 운동 .면역력이 생겨야 피지조절할수있는 자가능력이 생긴다네요
하늘22 작성자 2013-04-21 (일) 18:03 11년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 못참을때는 자책하면서 먹는게 아니라 즐거운 마음으로 먹으면 그나마 덜 나더라구요ㅋㅋㅋㅋ
저리가이놈피부염 작성자 2013-04-22 (월) 04:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 햄버거 먹고 두피랑 얼굴이랑 짐 간지러워요...ㅠ.
작은행복 작성자 2013-04-25 (목) 02:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
전  햄버거랑  피자빼곤  다먹습니다....치킨도 일주일에  한번씩은 먹구요..과자도 먹구요..다잘먹습니다..근데  야채랑 과일을  더많이  드시는게  좋아요...지루빨리  탈하는 그날까지  홧팅입니다...
ㅠㅠ후앙 작성자 2013-04-25 (목) 08:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 오ㅑ이렇게 귀엽나요
밍밍잇잇 작성자 2013-04-27 (토) 17:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀여어요
효리미 작성자 2013-04-29 (월) 01:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
치느님.......이니까유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요 한번정도는!! 먹엇다구너무스트레스받지말아영!!! 그게더안좋을수있음!
hi