• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

인터넷 검색하다 발견한 수기에요.

pinky girl 2013-05-27 (월) 17:01 11년전 1238

0278D94151A312D7088058

저도 지금 이분말대로 믿고 수행중입니다.
포인트는 버섯죽과 운동인것 같아요
몇일전 생노병사에서 피부염에 대해서 나왔는데 나무와 풀이 있는 곳에 있으면 피톤치드가 나와서 염증을 완화시킨다고 합니다.땀빼는것 보다는 산속에서 있는 시간을 늘리면서 운동하는게 중요한것 같더라구요
정말 심한분들 해보세요. 우리 빨리 낫자구용

607,279
620,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
ffffffffff… 작성자 2013-05-27 (월) 18:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
이렇게 하면 홍조도 사라질까요?
겨울이싫어 작성자 2013-05-27 (월) 18:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
저것만지키면된다..
악Dr 작성자 2013-05-27 (월) 19:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
위에 것들 좋은 방법임. 근데 제일 중요한게 편한 마음임.아무거나 막 먹고도 피부병 안생기는 사람들 보면 음식이 완전한 요는 아님.병 자체가 생긴 원인은 음식보단 마음이니, 화를 다스릴 줄 알아야함.

범블비 작성자 2013-05-27 (월) 20:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
산속에 있다보면 마음도 다스려 질것 같아요ㅋ
안녕안녕안뇽 작성자 2013-05-27 (월) 20:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
저렇게해서 죽 먹어봤는데 진짜 맛없어요ㅠㅜㅠㅜㅇ엉엉 ㅜㅜㅜㅜ먹다가포기했어요 ㅋㅋㅋ

pinky girl 작성자 2013-05-27 (월) 20:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
소금 좀 넣으니깐 그나마 좀 나아요.
밍밍잇잇 작성자 2013-05-27 (월) 22:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
예전에 장염 걸려서 죽만 먹었을 때 인생 최고의 꿀피부 엿는뎅...
아란 작성자 2013-05-27 (월) 22:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
디톡스의 일종이네요~/ 최대한 소화와 자극에 에너지 소모를 줄이고 온전히 내몸 그자체만 신경쓸수 있도록 몸 기능을 되돌리는........ 클린책에서 본 디톡스 원리랑 흡사해요~^^
꽃미남명수 작성자 2013-05-28 (화) 01:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 화장품을 안바르면 피지 때문에 여드름 폭발 합니다 조금씩 발라줘야 됨
안면지루환자 작성자 2013-05-28 (화) 13:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
흠..독하게 맘먹고 도전해봐야 하나..
짜증나 작성자 2013-05-29 (수) 10:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
하..작심삼일..ㅋ
박쏘 작성자 2013-05-29 (수) 13:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
근데...........직장인인데...난 어쩌나요? ㅠ.ㅠ 회식도 있고 맨날 죽만 먹다 죽을순없는디 히 ㅠ.ㅠ
☆뷰티☆ 작성자 2013-05-30 (목) 15:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
도전해봐야겠네요
남요롱 작성자 2013-05-31 (금) 09:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
한달동안 죽이라..저절로 다이어트가;;
한솔맘 작성자 2013-06-02 (일) 13:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
정말 일도 해야겠고,..병도 고쳐야될것같고 가족들도 챙기야 돼고..미치겠어요..
충주로 고고씽 작성자 2013-06-02 (일) 21:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
고치고싶다
혜진아씨 작성자 2013-06-03 (월) 14:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
도전해봐야겟어요 ㅋㅋ
히나123 작성자 2013-06-03 (월) 19:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
오오 해봐야 겠어요
Alicia 작성자 2013-06-04 (화) 20:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
건선이나 지루성이나 치료방법은 동일하네요
이혜란 작성자 2013-06-05 (수) 11:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
배고파소 어떻게 살아요~ㅜ...ㅜ
모모리 작성자 2013-06-07 (금) 22:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
도전해봐야겠어요!
7273 작성자 2013-06-08 (토) 16:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
매일 죽만 먹고는 못사는데;;
피부염완치 작성자 2013-06-09 (일) 14:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
이거 혹시 지루카페에서 보신 건가요?이거랑 비슷한 후기 있는데 표고버섯죽 드셔서 나았다는 분.근데 이분은 다른 분인듯.
별찌솔바로 작성자 2013-06-10 (월) 01:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
좋은정보 감사해요 저도 바로시작해봐야 겠어요
천기누설 작성자 2013-06-11 (화) 11:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
좋은정보감사
샐리 작성자 2013-06-11 (화) 21:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 소식이라도 해야 겠네여
Classicism 작성자 2013-06-12 (수) 12:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
식습관개선 운동 --> 가장 현실적이고 적절한 방법이라는 생각입니다. 무슨 약이니, 샴푸니 이런 것들은 보조적인 역할 뿐..
수달잉 작성자 2013-06-13 (목) 12:29 11년전 수정 삭제 신고 주소
산속에서 운동 함 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 땀 빼는 운동은 좋지않다 하더라구요.
동아 작성자 2013-06-14 (금) 13:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
쉬운것 같으면서 지키기 어렵운것들이네요.
냉장고 작성자 2013-06-18 (화) 08:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
휴  정말 효과 있슬까요? 죽만 어떻게 먹고살지ㅜ
bsjsixjdbw 작성자 2013-06-20 (목) 21:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 정보 감사합니댜
이카리신지 작성자 2013-08-09 (금) 21:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
hi