• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지금 제상태ㅠㅠ

lonely 2013-05-18 (토) 09:55 11년전 1729

254D74445196D10905F41B

2421A0445196D112325D32

2453703C5196DA7312C5D1

034F933C5196DA7C19E104

26228A3C5196DA85536B08

폰카로 찍어서 붉은기랑 좁쌀이 잘안잡히는데
실제로보면 진짜심하거든요ㅜㅜㅜㅜㅜ
히알루론산이랑 엘시스테인 콜라겐 그리고 유산군
먹고있는데ㅠ뭐가문제인지ㅠㅠㅠ
가렵긴ㄹ또엄청가려워요ㅠ
음식조절해야하는데 맘먹은것처럼안되고ㅠ
오늘또 양배추즙 주문했네요ㅜㅜ
아진짜괴로워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

304,715
3,152,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이혜란 작성자 2013-06-05 (수) 14:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
저보다는 괴안아요~저눈 붉은끼땜에 얼굴에 화상입은거 같아요`힘냅시당~ㅜ..ㅜ
샐리 작성자 2013-06-11 (화) 22:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요
수달잉 작성자 2013-06-13 (목) 12:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
우리모두 긍정적인 마인드로 이겨내요!ㅋㅋ 참고로 저는 얼굴이 너무 빨개서 사람들이 술마셨냐고 한다는.....;;ㅋ
냉장고 작성자 2013-06-18 (화) 08:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
히알루론산  어떤가요??
밝음이 작성자 2013-07-22 (월) 16:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
식이요법하시고 물많이 많이 드시고 스트레스 피하세요
수험생 작성자 2013-09-07 (토) 14:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 아무것도 안바르세요?
hi