• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

역시나 비가오고 꾸물꾸물하니 증상이 다시

한판군 2013-04-25 (목) 11:22 11년전 228
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

비가오고 날이 이러니 역시나 다시 가렵기 시작하네요.

아헐... 차라리 겨울이 좋은데 ㅠㅠ

1,260,541
43,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이겨내리 작성자 2013-04-25 (목) 20:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ저는 자고 일어났더니 자면서 얼마나 얼굴을 긁어댔는지..여기저기..상처가...ㅠㅠ속상해죽겠어요ㅠㅠ

타도지루 작성자 2013-04-25 (목) 21:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
가려움 각질이 정말 짜증나죠 홍조는 적응이라도 되는데...

lonely 작성자 2013-04-26 (금) 19:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도자다가 막긁어대서 미치겠어요ㅜㅜ어떨땐막자다가 피부가아파서 깼는데 손톱으로 막 긁고있더라규요 ㅜㅜ지금 각질이랑 홍조랑 땡겨서 죽을지경이에요ㅠㅠ 진짜손안대야되는데 ㅠㅠ
밍밍잇 작성자 2013-04-26 (금) 12:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
으어 미치겠어요
유추 작성자 2013-04-27 (토) 02:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
습도가 높으면 더 안좋아요 ㅜㅜ지루 정말 까다로운병이에요
밍밍잇잇 작성자 2013-04-27 (토) 16:48 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ ㅜ흑흑
효리미 작성자 2013-04-29 (월) 12:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ저두 어제밤부터 비가와서그런지 얼굴이 갑자기 더뒤집어졌어요..두꺼운화장으로 커버하긴했는데ㅠㅠ아 너무답답하네요 예전처럼 얇게화장하구싶당...휴
피부정복 작성자 2013-08-05 (월) 08:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
습하면 더 안 좋군요 ㅠ
hi