• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

프로바이오틱스 어떤가요?

쪼코릿 2013-04-20 (토) 14:49 11년전 1225
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

프로바이오틱스 어떤가요?

장세균 이런거가 면역력에 상당히 중요하다던데 병원에서는 한약 자체에 그걸 보완해주는게

있다고는 하는데 추가 섭취하면 도움이 되나요?

글들 보면 분명히 중요한 것 같은데...

3,152,049
2,063,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
타도지루 작성자 2013-04-20 (토) 17:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
유산균 이런거 말하는거 같은데, 좋을걸요
이규현 작성자 2013-04-20 (토) 22:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
방송보고 먹고 있는데 이때까지 해본거 중에제일 많은 효과를 보고 있어요.한 달반정도먹고있음.아침공복에 유산균.식후에 효소한알.오메가한알.점심.저녁식후에 효소랑오메가한알씩  사람마다 다르게지만 프로바이오틱스 유산균 쵝오.피부염 있는분들은 최소3~6개월복용해야한다내요.저두 여태까지 별에별거다 해봐는 한의원.운동.반신욕.민간요법은기본이고 그외에도...다들아시죠그때뿐이란걸.고생아휴 미쳐.3년가까이 사회엉망이지.쓸대없는 말이 길어는 지금 약먹고 음식조절하는데 성공하거나 효과좀 보면 꼭 완치 스토리쓸게요.내소원입니다.

매력이써 작성자 2013-04-23 (화) 17:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
유산균뭐드시나요?

이규현 작성자 2015-01-13 (화) 00:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
매력이써
뿌꾸뿌꾸 작성자 2013-04-20 (토) 22:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
무조건드세요  가격적으로 저렴한 멜라루카 유산균 추천해드려요

양양 작성자 2013-04-21 (일) 08:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 멜라루카 리뉴로션이랑 오일 사용해보신적 있으세요? 한 일주일 사용해보고 구매하려하는데 아토피는 효과 많이 본다는데 지루성 피부염은 어떨지 ㅠㅠ 아시나요??

고씨여인 작성자 2013-04-22 (월) 08:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
이거 어서 파나여??
슬픈사슴 작성자 2013-04-21 (일) 17:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
리뉴로션강추요 얼굴엄청당길때 스킨바르고리뉴로션만발랐어요 지금도사용중~~~

튼튼피부로망 작성자 2013-04-24 (수) 14:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
혹시, 스테로이드 성분이 있진 않을까요?

슬픈사슴 작성자 2013-04-24 (수) 18:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
성분검사다했답니다 저두처음엔 의심가득^^ 안심하고쓰셔도되요 저두회원이아니라서  통해통해주문해서 쓰고있답니다 우리집은 온가족이다써요  유산균도좋다하여 주문해놨네여.

슬픈사슴 작성자 2013-04-24 (수) 18:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
성분검사나왔어요 안심하고쓰세요 얼굴당기시는분만 해당됩니다 저두아는사람회원이라 그분께부탁해서주문한답니다 유산균도주문했는데 먹어볼려구요.
뿌꾸뿌꾸 작성자 2013-04-21 (일) 22:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 두피지루라 두피에 발라보진 않았어요 오일이 염증 진정효과가있다고 알고있어요~
modudalove… 작성자 2013-04-21 (일) 23:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
먹은지 1년 좀 안되는데 피부염에 직접적인 효과가 있는지는 모르겠어요. 지금도 피부염이 있으니까요 ㅠㅠ 다만, 변비가 없어져서 화장실 가기가 수월해지고, 더부룩함이 사라졌어요.
저리가이놈피부염 작성자 2013-04-22 (월) 04:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
이 아인 모르겠는데 저의 경우 피부 수분 보충제 요즘 먹는 화장품 해서 마니 나오잖아요 각질도 제거 안되고 얼굴은 따갑고 붉고 얼룩덜룩 난리였는데 저 이 아이 먹고 각질이 없어지고 피부염이 덜해요 한달 먹었거든요.. 확실히 괜찮아 진거 같아요
뿌꾸뿌꾸 작성자 2013-04-22 (월) 09:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
멜라루카 리뉴로션 은 회원가입하신분만 구매 하실수있는게 원칙이에요 대리구매가 금지되어있거든요 010 3284 9201로 연락주시거나 vacas8 카톡친구신청해주시면 도움드릴께요~
범블비 작성자 2013-04-22 (월) 11:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
딱히 별 효과는 못느끼고있네요
KyomG 작성자 2013-04-22 (월) 16:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
장기 복용자로서 큰 효과는 기대 하지않는게 좋은거같앙.
쪼코릿 작성자 2013-04-24 (수) 11:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
어느 누구나 효과를 보는건 없군요
ㅠㅠ후앙 작성자 2013-04-25 (목) 12:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 먹고있긴합니다만 손해보는건 없을껏같아서요ㅠㅜ
티언뉨 작성자 2013-04-27 (토) 03:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 유산균 제품 먹는데 전 일반회사 제품보단 제약회사 제품이 믿음가서 먹는데 효과는 있네요 너무 기름 지거나 인스턴트 술만 자제하신다면 어느 정도 큰효과를 볼겁니다 가격도 일 이만원이면 한달치 살수 있으니 부담도 덜 할꺼고요

쪼코릿 작성자 2013-06-20 (목) 20:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
그 제품 뭔지 알 수 있을까요? 쪽지로 부탁드립니다.
또르르 작성자 2013-06-26 (수) 18:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 프로바이오틱스 먹어보려구요ㅜㅠ
hi