• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

족욕하는 방법

예리야 2013-07-03 (수) 23:31 11년전 338

족욕이 좋다고 하더라구요 족욕기에 물을넣고 발을담궈야하는지 ?

어떤방법으로하면좋은지 자세히 가르쳐주세요.발지압도 하면 좋을거 같은데요.

발은 인체에 두번째 심장이라고 하잖아요

댓글 4건
바다를 향해 작성자 2013-07-03 (수) 23:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
저보긴 그냥 따스한 물에 발을 담고  10분정도 있으면 될거 같은데요
곰세마리 작성자 2013-07-04 (목) 15:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
복숭아뼈 있는데까지 하라고 하더라구요 15~20분정도
예스맨 작성자 2013-07-14 (일) 17:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
30분 정도까지는 하는게 좋을것 같네여저도 깊은 통에 따뜻한 물에 담그고 있어여.. 식으면 데워서 보충하고한 5-6번 하면 30분 되죠
유추 작성자 2013-07-18 (목) 23:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 덥고 습해서 안했는데 족욕 좋은거같아요인터넷에서 족욕기하나 사세요.매번 데우고하는거보다 편해요, 그리고 사우나하지말라고 하는데 전 한증막 길게는 안하고 일이분정도 하고 나면 피지가 많이 빠지는거같더라구요 피부결도 좋아지고.물론 그뒤에 모공 축소팩이나 얼음찜질로 모공 닫아줘야하는번거로움 ㅠ
hi