• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

알로에 제품 사용해도될까요?

시작 2013-07-02 (화) 21:25 11년전 347
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 1년

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 천연비누사용, 보습제사용등

현재 fruit of the earth 알로에베라 제품 사용중입니다

저한텐 잘맞는거 같은데 성분에 좋지 않은 것들이 조금 들어있다고 하네요

이참에 다른 알로에 제품으로 바꿔볼까 하는데 좋은 것 없을까요~ 추천 부탁드려요~

그리고 알로에자체에 스테로이드가 조금 들어있다고하는데 얼굴에 발라도 문제가 없는지 불안하네요 ㅠㅠ

댓글 4건

시작 작성자 2013-07-03 (수) 11:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 미국 대형회사가 어딘가요? 제가 쓰고있는 회사인가요?

오호이 작성자 2013-07-03 (수) 17:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
마리오바데스쿠 아닌가요?

aksdl 작성자 2013-08-10 (토) 16:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
무섭네요ㅠㅠ
best 코난 작성자 2013-07-12 (금) 21:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
헉 알로에에 스테로이드???!! 처음듣는얘기네요....근데 알로에 좋은걸로알고있는데...
hi