• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴각질 어떻게 처리하시나요

저리가이놈피부염 2013-06-23 (일) 15:56 11년전 493
너무건조해서 수분보충제를 먹었더니 눈에띄게 줄었다가 다시 각질 무더기네요 매일 세수할때마다 밀리고 헉.... 수분보충제먹어도 각질투성이 . 어떻게 각질관리하시나요

2,951,341
471,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hada 작성자 2013-06-24 (월) 03:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
클렌징오일 사용하거나 그냥 세수하면서 밀죠뭐..
hada 작성자 2013-06-24 (월) 03:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
사우나 가서 불려서 살살 하기도하고요 정말 욕나오죠
아방로즈 작성자 2013-06-24 (월) 08:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
요즘엔 팩이나 세안제에 미세한 각질이 제거되는 성분들이 소량씩 들어있으니,그걸 사용하는게 좋을듯 합니다.필링젤은 잘못하다가는 지루성피부염이 더 심해질수도 있으니까요.

저리가이놈피부염 작성자 2013-06-25 (화) 01:03 11년전 수정 삭제 신고 주소
세안제 찾아봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다
-ㅈ1ㄴr- 작성자 2013-06-27 (목) 22:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
밀어도 되는거죠?
바보92 작성자 2013-06-29 (토) 12:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 손으로 살짝만 밀어도 난리나는데?  전그냥 둡니다ㅜㅜ
마이사 작성자 2013-07-02 (화) 20:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
약산성 세안제가 좋아요^^
새봄 작성자 2013-07-25 (목) 08:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
일부러벗겨내면 다시생겨요ㅠㅠ
안식의초대자 작성자 2013-07-25 (목) 10:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
각질만 없어도 좋겠어요..
깨비 작성자 2013-07-25 (목) 13:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
무리하게 제거뒤 찾아오는  따가움 ㅠ.ㅠ
난그런 작성자 2013-09-19 (목) 10:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 막자극주면 바로 다다다 올라와요
꿀피부가 되자 작성자 2013-10-04 (금) 15:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
일부로 제거하진않아요 ㅠㅠ
hi