• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

대학병원 처방전 의약품 입니다..혹시 같은 처방 치료 받아 보신분..

헨리코 2013-06-12 (수) 22:32 11년전 776
대학병원서 처방전 받은 내용입니다.

참고로 저는 지루 피부염 15년이상 앓고 있습니다.

미노씬 캡술(sk)

타리온 정(동아)

포리부틴 정(삼일)

로섹스 겔 0.75

처방후 안면 홍조 상태와 염증은 조금 나아 진것 같아요.

또한 약물 치료후 레이저 치료 하자고 하는데 혹시 이런

치료 받아 보신분 치료 후기좀 부탁 드립니다..

치료를 계속 해야 할지 판단이 잘 되지 않아서 그렇습니다..

좋은 의견 부탁드립니다...

606,452
2,716,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애즈린 작성자 2013-06-14 (금) 16:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷하시네요 전 서울대병원에서 치료받고있는데 항생제 종류만 다르고 프로토픽까지 처방받았는데요8개월째인 지금은 항생제 위장약 하루 1번 먹구요 프로토픽 바르고있어요 지금은 거의 다 나아서 코만 조금 붉은 상태입니당 처음에 비해 정말 많이 나았어요^^
우기기대장 작성자 2013-06-14 (금) 17:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 유명피부과 약 먹고있는데 저랑 비슷하세용 저도 소화제 항히스타민 스테로이드제 항생제 요렇게 먹고있어요 먹을땜 드ㅏ마틱하게 좋아져용
바다를 향해 작성자 2013-06-18 (화) 07:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
피부염 먹는 약은 엄청 건강에 않좋다고 하더라구요.
바보92 작성자 2013-06-29 (토) 12:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
약 먹을땐 그래요 근데 시간지나면 도루아미타불ㅜ
갈때까지가 작성자 2013-07-30 (화) 16:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
끊으면 다시 돌아올수도있구... 관리잘하고 그러면 잘하면 전보다 호전될듯 .. 복불복인듯.
hi