• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

조인성이 광고하는 헤라 화장품 쓰시는 분 계세요?

피부염완치 2013-06-07 (금) 15:39 11년전 603
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

요즘 조인성이 광고하는 헤라 화장품 괜찮을까요?

후기는 좋은데

이런 지루성+주사 피부에도 써도 될지..

조인성 처럼 깨끗한 피부였으면 좋겠습니다.ㅜㅜ

2,835,327
3,189,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
파란 하늘 작성자 2013-06-08 (토) 21:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 별로 였어요. 유분이 좀 있다는..

피부염완치 작성자 2013-06-09 (일) 16:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
아 유분이 많으면 안되는데..감사합니다.
쪼코릿 작성자 2013-06-09 (일) 22:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
광고하는 제품 쓰지마시구요 단순제품 쓰세요 기능 없는거

피부염완치 작성자 2013-06-21 (금) 11:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
네 감사합니다.
리즹 작성자 2013-06-11 (화) 18:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 헤라써요.유분이 있는 라인이 있는데..수분라인으로 한번 써보세요^-^

피부염완치 작성자 2013-06-21 (금) 11:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
아 저는 향이 있는게 좀 자극적일거 같아서못쓸거 같아요.ㅜㅜ

피부염완치 작성자 2013-06-21 (금) 11:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
샀었는데 향이 생각보다 있어서반품했습니다.ㅋ
여인향 작성자 2013-06-20 (목) 07:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
프리메라 ..유기농 화장품이라 순하고 좋은것 같습니다.

피부염완치 작성자 2013-06-21 (금) 12:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다.
여름장마 작성자 2013-06-21 (금) 08:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
헤라껀 알콜성분 많아서 자극죽이고 안좋을듯요이니스프리 보습라인으로 하시면 꽤 좋던데요

피부염완치 작성자 2013-06-21 (금) 11:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
이니스프리 어떤 라인 쓰세요?
여름장마 작성자 2013-06-26 (수) 08:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
그린티 씨드 세럼 -> 올리브 리얼스킨, 로션 -> 그린티 씨드 수분크림 -> 썬크림그리고 며칠에 한번씩 유채꿀 크림 바르고 자구요이 정도면 자극도 없고 얼굴에 수분이 항상 있어서 붉은기도 진정되고 각질도 안일어나요

피부염완치 작성자 2013-06-30 (일) 01:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
앗 상세한 설명 감사드립니다.
hi