• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한동안 괜찮더니 점점 심해지려 하네요. 해독쥬스 드시는분 계신가요?

망할피부염 2013-06-04 (화) 23:06 11년전 764
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

안녕하세요

한동안 괜찮다 싶더니 (약2달전 안면홍조 레이저 시술 받았습니다. 3회)

요즘 들어 술을 일주일에 5번정도 그것도 3차 4차까지 먹어도 괜찮다 싶더니

요즘 다시 슬슬 심해지려 하네요.ㅜㅜ

매스컴에서 해독쥬스가 좋다고들 많이 하고 인터넷 검색결과

배변활동도 좋아지지만 피부가 좋아졌다는 사람들도 많네요

여드름도 들어가고 피부도 밝아 지고 그래서 저 역시 내일부터 아침 저녁으로 해독쥬스를 음용하려하는데

혹시 회원님들 중에 해독주스 드시는분 계시나요?

효과를 좀 알고 싶네요

저는 술 담배를 남들보다 배 이상 하는 사람으로써 회원님들보다 몸이 더 썩었으면 썩었지 덜 썩을거 같진 않은데

이번계기로 몸도 좀 생각하면서 한번 해독쥬스를 꾸준이 아침 저녁 1회씩 음용하려 합니다.

3,150,719
3,659,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꿈이있는자유 작성자 2013-06-05 (수) 11:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 해독주스가 안맞더라구요 ㅠ,ㅠ 명현현상이 나타나는 사람들이 있다길래 참고 꾸준히 먹어봤는데 피부가 계속 뒤집혀 결국 포기요~ ㅠ,ㅠ 사람마다 다른가봐요
쑤루 작성자 2013-06-08 (토) 12:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
해독쥬스 저두 근 두달간 꾸준히 먹어봤는대요..저는 그다지 효과 못봤네요.. 요즘 유산균 아침저녁으로 먹고있는데가려운게 조금덜하네요 점점..더 꾸준히 먹어봐야 할듯요..아침에는 일어나서 야쿠르트 아줌마한테 배달오는세븐 한병씩먹구요.. 오후에는 락토칸 한알씩 먹고 있습니다..근데 처음에는 장에서 난리가 나더라구요..매일 설사하고 배탈나고 ...아무래도 유산균이 나쁜균하고 싸우느라 그러는거 같네요
매력이써 작성자 2013-06-08 (토) 18:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 해독주스 안맞아서 오늘부터 그만뒀어요.. 최후의방법이라 생각했는데ㅠㅠ 2개월동안먹었는데 지금 심해져서 짜증나네요.. 막 가렵고 여드름이랑 큰뾰루지 올라오고.. 원래 가렵진 않았거든요 볼쪽에는 별로안났었는데 지금 심해요 세븐이랑 토마토만 먹으려고요..
Jinjin 작성자 2013-06-08 (토) 23:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
술담배를 우선 끊으시는게 좋겠어요..해독주스는 저도 먹어봤는데 속이 부글거려 못먹겠더라구요..ㅅㅏ람따라 다른것같네요
백설공주* 작성자 2013-06-11 (화) 10:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는해독주스 두달째 먹고 있어요근데 ㄷㅓ안조아지고 그런건 없구요딱히 조아지는것두 없구 그래서 그냥 꾸준히 먹고있어요오래먹어야 효과 있대서 6개월 먹어보려구요
천기누설 작성자 2013-06-11 (화) 11:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
효과없읍니다
리즹 작성자 2013-06-11 (화) 18:29 11년전 수정 삭제 신고 주소
몇일  먹어봤는데..큰 효과는 못볼것 같던데요~~~삶기귀찮아서 먹다말았어요..
샐리 작성자 2013-06-11 (화) 21:38 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 별로 없었어요
수달잉 작성자 2013-06-13 (목) 12:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 지금 일주일째 먹고있는데 얼마안되서그런지 좋아진것도 나빠진것도 아직 없어요..
bsjsixjdbw 작성자 2013-06-20 (목) 21:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
술담배가 가장 큰 요인이신거 같아요
메기 작성자 2013-06-24 (월) 09:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
별로 효과없어요
hi