• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

식사하신후에 얼굴이 간질간질 한가요?

QKFKA 2013-05-27 (월) 19:14 11년전 833
밥먹고난후에  간질간질하네요.

회원님들도 그러시나요?

427,001
219,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
밍밍잇잇 작성자 2013-05-27 (월) 20:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
어..저 그래요 ㅠ ㅠ너무 신경써서 그런지 아님 약간 밥먹으면서 열올라서 그런지 모르겟네용
작은행복 작성자 2013-05-28 (화) 00:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
예전에  심할때  자극적인  음식먹음  그랬어요..지금은  괜찮아졌지만....
표정현 작성자 2013-05-28 (화) 11:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그러네요 자고일어나면 좋아졌다가 밥먹고 나면 다시 열도 오르고 그래요
방주 작성자 2013-05-28 (화) 12:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 식사하고 나서 얼굴이 간질간질해요~ 참고 하루 밤 자고 나면 조금 나아지구요~
안면지루환자 작성자 2013-05-28 (화) 13:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
자고 일어나서는 좀 괜찮은데 밥먹으면 빨갛고 간질간질해요 ㅠㅠ
몽실폭풍 작성자 2013-05-29 (수) 04:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
잘 모르겠어요
몽실폭풍 작성자 2013-05-29 (수) 04:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
근데 소고기 먹고 나면 간지러움
눈밑도 시커매지고.. ;;
짜증나 작성자 2013-05-29 (수) 10:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
전먹는도중에간질간질..
블루피쉬 작성자 2013-05-29 (수) 13:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 먹는 도중 간질간질
simple82 작성자 2013-05-30 (목) 18:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 간지럽지는 않은데 빨개져요.
뿌니랑이 작성자 2013-05-30 (목) 21:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
맵거나 뜨거운거 먹음 빨개지고 가려워지더라구요
남요롱 작성자 2013-05-31 (금) 09:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그런데. 자극적인거 아니어도 가렵고 따갑고^^
꽃미남명수 작성자 2013-05-31 (금) 22:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
밥 먹으면 인중 코 옆부분이 빨개집니다
애즈린 작성자 2013-06-01 (토) 16:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 인스턴트 먹으면 그렇구요 채식하면 피부가 편한걸 느껴요
짜식쫄았군 작성자 2013-06-02 (일) 10:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 먹을 때 간질함을 느끼네요 ㅠ
한솔맘 작성자 2013-06-02 (일) 13:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
그럴수도 있군요..전 지금 스테 부작용땜에 더 고통을 받고 있어서..정신이 혼미합니다..머리속까지 가렵네요..
충주로 고고씽 작성자 2013-06-02 (일) 21:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
간질간질
히나123 작성자 2013-06-03 (월) 19:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
간질합니다
모모리 작성자 2013-06-07 (금) 22:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 세안하고나서 간지럽던데 밥먹고나선 잘 모르겠네요..
샐리 작성자 2013-06-11 (화) 21:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 맵거나 짠음식먹을때 그래요
이진숙 작성자 2013-06-13 (목) 09:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 잘때가 제일 간지럽더라구요
bsjsixjdbw 작성자 2013-06-20 (목) 21:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 항상 가렵네요ㅠ
여름장마 작성자 2013-06-21 (금) 08:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
뜨겁고 매운거 먹음 빨개져요
송승연 작성자 2013-06-21 (금) 08:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 피부가 지성이긴 했지만 올봄 얼굴전체 뒤집어지고 가렵고 당황스럽네요. 자고일어나면 가질가질 매우 심해요. 일어날때 몸에 열이 심하구요.
밝음이 작성자 2013-07-22 (월) 16:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
음식조절하세용
순돌 작성자 2013-07-27 (토) 23:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 기름진거 먹고나면 ㅠㅠ
hi