• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 BK비방 약 받아보신둔 계신가요?

도널드덕 2013-08-16 (금) 15:08 10년전 785
정말 구해보고 싶은데 

많이 밀려 있는것 같아서 

조금이라도 얻을수 있을까 싶은 간절한 마음에 

글을 올려보네요..

219,038
3,190,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
poketcat 작성자 2013-08-19 (월) 20:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
그게 모에용?? 완전 첨듣는데 비방이라니까 띠용띠용 궁금궁금하네요??.?? 알려주세요^^
예비노무사 작성자 2013-08-20 (화) 15:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
뱀독 말씀하시는거죠..?
예비노무사 작성자 2013-08-20 (화) 15:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이엉돈 피디나온프로보고 뱀독 구하려다가 너무 사람들이 많아서 포기하고 다른 화장품 알아봤는데요..발효쪽으로 눈을 돌려봤어요저는.저 이런말씀 드리면 제품홍보하는 잡상인처럼 보일 수 있는데 발효이야기의 타임투타임 에센스는 어떠실련지요..솔직히 저도 뱀독 너무 써보고 싶은데 물량이 없잖아요..ㅠㅠ 그래서 발효는 미생물의 작용에 의해서 피부가 좋아질꺼같아서 써봤는데 괜찮더라구요.. 무작정 괜찮다고하면 그냥 제품홍보해서 어떻게좀 해볼까 하는사람처럼 보일 수 있겠지만 저는 정말 괜찮다고 생각해요. 피부가 진정이 되는게 보일꺼예요 써보시면. 지금 샘플체험도 있으니까 한번 해보셔도 좋을거같아요.

도널드덕 작성자 2013-08-26 (월) 11:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 발효이야기 처음 개시하고 샘플 나눠줬을때부터 사용해봤고 지금도 발효이야기 꺼 쓰고 있는데 큰효과를 못봤네요......
hi