• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

egf화장품

아델라이드 2013-07-31 (수) 17:34 10년전 341
저는 큐템 보습라인을 세트로 쓰고 있는데
오래 쓰다보니까 모공이 넓어지는듯 하네요ㅠ
그래서 이것저것 알아보다 egf화장품이라는 걸알게 되었거든요
인터넷에서도 좋다하고
일본 여행길에 친구가 사와서 바르고 있는데 장난아니게 좋다그래서요
오늘 저는 수입된걸로 거금들여 주문해놨네요ㅠ
방사능이다뭐다해서 일제품이 좀 찜찜하긴한데, 워낙에 평들이좋아서...
눈두덩이와 눈밑쪽에 지루성피부염이 있어서 주름이 장난아니랍니다ㅠ
암튼 써보고 후기 올리겠습니다
근데 egf라는게 상피세포 활성인자라든가 암튼 그렇다는데
활성인자때문에 다나아가는 제얼굴이 세포분열이 원활해져서 더 번질까봐 살짝 걱정이네요^^;

1,124,900
3,150,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아델라이드 작성자 2013-07-31 (수) 21:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 egf  써본 분 계시나요? 이번에도 돈지랄로 끝나지 않기를 바랄뿐 ㅠ

아녀이 작성자 2013-08-02 (금) 22:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
당신을 위한 힐링 ♥ㅁㅏ담뚜♥특별한 ㅅㅓ비스를 원ㅎㅏ시면 다희를 찾ㅇㅏ주세요오ㅃㅏ가 만족할때ㄲㅏ지 최선을 다할ㄲㅔ요^^ㅇㅕ행ㅍㅏ트너 술친구 쎅친구 원ㅎㅏ는건 모두ㄷㅏ 가능합ㄴㅣ다.http://p.tl/jPnz
rrrrrrrrrr… 작성자 2013-08-06 (화) 20:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
Egf화장품자극적이에요!
싸이먼제이 작성자 2013-10-16 (수) 22:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
지금은 기능성제품을 자제하는게 좋은거같아요저도 지금 수분크림외엔 안쓰고있고 병원에서도 쓰지말라네요
nokdu 작성자 2014-01-27 (월) 03:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 써봣는데  무효과...돈ㅈㄹ햇어염ㅠㅠ
rrrrrrrrrr… 작성자 2014-05-25 (일) 22:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
쓰고얼굴다뒤집어져서엄마줬어요ㅠ가격만엄청비싸고지루잇는분한텐안맞아요ㅠ
hi