• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:지루성피부염이 생긴 원인은.....

주봉 2013-07-13 (토) 00:31 11년전 265
지루성피부염 걸리는 원인이 내장기능이 약해지고 면혁력이 떨어져서 생기는 피부질환이라고 하는데?

그럼?  수많은 환자분들이 내장병으로 병원에 입원하고 치료하시는분들 걔시던데 그분들에게는 왜 지루성피부염 이 없을가요?

의사선생님들 하는 말들을 믿을수 없네요?ㅠ

379,573
1,529,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아란 작성자 2013-07-13 (토) 08:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
내장병이 일순위가 아니라 면역력이 우선이 되야되요ㅋㅋㅋ 저처럼 속은멀쩡한테 선천적으로 면역력이 좀 떨어지는 사람들이 있거등요~

리눅스 작성자 2013-07-15 (월) 21:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
★여.행,술.친.구,섹.파,애.인 다 가.능해요~★빵빵 B컵 탱탱 엉덩이★매끈 S라인 키167cm ★저랑 놀아줄 오~빠 없어요?http://bbyongbbyong.com/nh67.html
범블비 작성자 2013-07-13 (토) 14:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
그거야 사람마다 다르니까 그렇죠 ㅋ 우리들 같은 경우는 피부자체가 그런것들에 취약하고 민감하게 반응하니까 그런거 같아요.
티언뉨 작성자 2013-07-14 (일) 02:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
여러가지 복합적인거 꼬여서 나타나기도 하죠 어떤 이유로 나타나는지 한가지만 캐치하면 완화하는건 좀 쉬울텐데요 그걸 찾는게 쉬운게 아니라서 힘든거죠 사람 마다 체질이 틀리니까요
hi