• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

어느순간부터 주근깨 생기고 피부가 안깨끗해보여...

찹쌀밥 2024-04-03 (수) 04:22 2개월전 89
이런 경우는 뭘 해야 좋을까...?
에스테틱이 나은지 피부과 시술이 나을지...

2,473,663
2,450,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미네네네 2024-04-03 (수) 09:31 2개월전 신고 주소
에스테틱으로는 한계가 있어!
(에스테틱같은 경우는 휴가갔다와서 갑자기 탄 경우는 효과 좋아!)
생긴 지 얼마 안된 색소같은 경우는 토닝레이저 5~8회 해주면 좋아! (임신이나 호르몬 변화 크게 온 경우에는 좀 더 걸릴 수 있어..)
그리고 처음에 끊었던거 1~2주 간격으로 바짝 해주고 한달이나 한달반에 한번씩 관리차원에서 해주면 유지차원에서 좋아!
굳이 유지관리 안해줘도 선크림 잘바르면 생기는거 덜 생기구 ㅎㅎ
꺌룰 2024-04-10 (수) 14:26 1개월전 신고 주소
피부톤은 토닝 + 기미, 잡티는 기미 잡티 레이저 시술 받는게 젤 좋은듯 ㅠ
토닝만 받아서는 기미, 잡티 없애는데 오래걸림
hi