• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여성탈모]

탈모 초기증상

wol214 2024-03-31 (일) 12:20 2개월전 115
제가 살다 살다....탈모에 대해서 고민해보게되는 날이 오네요.....

혹시 여성 탈모 초기 증상은 뭐가 있을까요?

이상하게 이마가 점점 넓어지는 느낌이 드는데 이게 뭐랄까
정수리 부분은 그냥 아무렇지 않은데 이상하게 이마부분만 훤해지는 기분...?
이마가 더 넓어지는 기분이 드는데 이거 혹시 초기 증상일까요?

정말 우울하네요....

2,481,420
2,457,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿝뿌QN 2024-03-31 (일) 22:35 2개월전 신고 주소
나도 고3 들어가고 나서부터 이마가 점점 늘어나서 결국 1달전에 모발이식 받았거든? 내 생각에는 가장 큰 이유는 스트레스라고 봐 유전적인 이유일 수도 있고? 일단 너무 스트레스면 탈모약 먹어보고(적어도 3개월) 안되겠다 싶으면 병원 가서 상담받아보는거 추천해
구관조 2024-03-31 (일) 23:52 2개월전 신고 주소
기분탓일지도 모르니 일단 헤어라인 보이게 주기적으로 사진 찍어서 비교해보면 어때요ㅠㅠ
파괴전차재부릉 2024-04-02 (화) 16:16 2개월전 신고 주소
갑자기 그런 느낌이 드는거면 병원 같은데 가서 상담 받아보는게 마음 편하지 않을까?
돕돕돕 2024-04-06 (토) 14:48 2개월전 신고 주소
병원에 상담이라도 받아보기 추턴해
온디잉 2024-04-11 (목) 16:30 1개월전 신고 주소
걱정만 한다고 해서 불안한 마음이 사라지지 않더라구요
그래서 우선 병원 가셔서 상담 받아보는 거 추천드려요
hi