• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

턱주변 화농성여드름 주마다 나는사람?

동이닷 2024-03-29 (금) 19:31 2개월전 111
누르면 아프고 짤수도 없고 턱주변에 거의 매일 나는사람있어? 어릴땐 이런거 안났는데,,휴
난 주 2-3회 턱주변또는 코주변 나오다가 사라지고 2-3일 괜찮다가 다시 나고 삼넌째야 거의… 너무 서터리스야.. 이 화농성이 또 가끔은 농익어서 터지기도해.. 다들 어케관리해? 리쥬란 진짜 효과잇어?
얼마나 가 효과?

1,124,137
1,564,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미네네네 2024-03-29 (금) 20:01 2개월전 신고 주소
리쥬란이 피부 속건조 해결에 도움을 줘서 어느 정도 효과는 보겠지만
사이토베지클 같은 항염향균 효과있는 거부터 하구 염증성여드름(누르면 아프고 못짜는)부터 해결하구 좀 가라앉으면 그때 리쥬란 하는게 좋을 것 같아!
사이토베지클 2~3회 후 리쥬란 2회 정도 하면 좋을 것같아!
주사시술은 3주~4주 간격으로 맞는걸 추천!

동이닷 작성자 2024-03-29 (금) 20:09 2개월전 신고 주소
오오오 ㅜㅜㅜ찐 답변모야 감동이야
그럼 아예 안나는건 아니고 주기적으로 맞아야할까..??

미네네네 2024-03-29 (금) 20:18 2개월전 신고 주소
사이토베지클2~3+리쥬란2~3 이렇게 하면 보통 효과가 1년반~2년 정도 갈거야!
근데 그전만큼으로 돌아가는 건 아니구 나이가 들면서 피지분비량도 줄어서 덜 할거구 예전보다는 피부환경이 좋아져서 한번씩 날거같다 컨디션 안좋아졌다 싶으면 관리차원에서 리쥬란 맞으면 다시 괜찮아질거야!
*^^* 좋아하니 내가 더 좋네!

미네네네 2024-03-29 (금) 20:19 2개월전 신고 주소
턱주변에만! 나는거면 턱주변부로만 시술 원하다고 하면 가격도 더 내려갈꺼야!ㅎㅎ

동이닷 작성자 2024-03-29 (금) 20:30 2개월전 신고 주소
응 찐 세시히 알려줘서 너무 감동이얄 ㅠㅠㅠㅠ시간내서 알려조서 너무고마워 울세라 받으면서 리쥬란 도젼!!! 유ㅇㅇㅇ의원 요런데가서해도 괜찮겟지??.?.!

동이닷 작성자 2024-03-29 (금) 20:30 2개월전 신고 주소
겨제랑 가끔 아쿠아필 받으류가고든!!!

가격들이 너무 천차만별이야..

미네네네 2024-03-29 (금) 20:35 2개월전 신고 주소
울쎄라하면 열감 체여서 트러블 더 날 수 있어.. 추천안하긴 하지만..
해야된다면 울쎄라-리쥬란 후 보습관리 3~7일은 진짜 진짜 잘해줘!!
울쎄라 하고 쿨링관리는 안되서 엄청 차갑게 관리는 하지말구 ㅎㅎ
화이팅!
루이루시 2024-03-29 (금) 22:53 2개월전 신고 주소
주사시술하고 꾸쭌히 모공에 낀 노폐물 관리 집에서 고주파기로해줘!! 갈바닉 신모델 고주파 신모델 만 찾아 써봐도 노폐물도 빼고 기초화장품 관리도 되고 피부 트러블에 진짜 좋음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꿀벌11 2024-04-01 (월) 14:10 2개월전 신고 주소
나는 인중 코옆 입주변 턱에 화농성 달고 사는데 1도 효과 없었어
hi