• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 피부염 완치(사진첨부)

비쥬 2007-06-10 (일) 18:33 16년전 1328

990535388_bda97871_BBE7C1F8%2B110.jpg990535388_a5977002_BBE7C1F8%2B049.jpg990535388_6fc53d4f_BBE7C1F8%2B144.jpg990535388_993799ba_BBE7C1F8%2B320.jpg 이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

디알메디코스의 세포 활성 미용법을 통하여

지루성 피부염이 개선되는 과정을 사진으로 모았습니다.
지루성 피부염을 완치하려면
화학물질과 오일이 들어 있는

샴푸,린스,트리트먼트제, 그리고 두피케어 제품이나

탈모 관리 제품을 사용하면 안됩니다.

그것들이 바로 두피를 해치는 원인자이기 때문입니다.
현존하는 대부분의 제품속에는  오일과 화학물질이 듬뿍 들어 있습니다.
그러기에 난치성으로 분류되어 쉽게 낫지 않는것입니다
이제 당신의 두피와 피부에서 유해성 화학 물질과 오일의 장막을

걷어 내시기 바랍니다.

그것들이 걷어지는 순간 두피 세포는 정상화 되어 가기 시작합니다.

그러면 당연히 탈모도 없어지고 두피도 건강을 되찾을것입니다.

1,825,688
1,963,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
컨버스 작성자 2007-06-11 (월) 12:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
샘플사용해보고싶다~
딘이 작성자 2007-06-11 (월) 14:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요~ 조금씩 좋아지는게 보이면 얼마나 행복할까요
호호호 작성자 2007-06-12 (화) 12:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
그런데요. 이거 본인의 동의 얻으셔서 사진 올리시는건가요/ 글올리신 비쥬님이 이 사진속의 주인공은 아니신것 같아서요. 아무리 성공사례라지만 본의 동의없이 올리심 안되는거거든요.
SoullessAu… 작성자 2007-06-14 (목) 02:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
완전 선전같은데...과학적 근거도 없이 모든 화학물질과 오일이든 제품이 두피를 해치는 원인이라는데 참 우습군요..이분은 화학물질의 정의도 모르는 분같은데...그냥 효과가 있으면 있다고 해요..완치운운하지 말고. 그게 거짓말이란걸 모두압니다.
리자 작성자 2007-06-14 (목) 07:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
마져 선전같이 보여요 저도
낫고싶다 작성자 2007-06-15 (금) 22:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
5년전 제가 저랬었어요 아구 지금은 그나마 났는데 아직까지 병이 도사리네요
살수 작성자 2007-06-20 (수) 14:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
와...완치됀다면 왜 여기서 광고하나요? 노벨상 감인데..지금 의학적으로 밝히지도 못한걸..디알에서 밝히다니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어이상실
피부미남되자 작성자 2007-07-06 (금) 15:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
미친새끼들 아직도 이짓거리 하고있네 ㅉㅉㅉㅉㅉ
hi