• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

로젝스 겔 관련 질문이써요~

매xx 2015-04-23 (목) 09:38 9년전 1359
로젝스겔 장기간 사용해보신분 있나요?

로젝스겔이 스테로이드 성분도 없고 해서 주사에 좋다고 해서

대학병원에서 처방 받아서 한번 써봤는데 가격이 정말 만만치가 않더라구요 27000원인가

양도 그렇게 많지도 않구요.. 조금 저렴하게 구매할 수 있는 루트가 있을까해서 한번 여쭤봅니다ㅜ

피부 관련 제품들은 너무너무 비싼것 같아요.ㅠㅠ

안그래도 스트레스 받는데 경제적인 여유마저 없어지는 것 같아서 스트레스 x2 ㅠㅠ

1,999,112
384,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송전 작성자 2015-05-07 (목) 19:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
그동안 안면지루인줄 알고 한방에 그라비올라 등을  치료로 택했지요 그런데 넘 얼굴이 빨갛고 염증이 생겨 병원에 가니 주사래요  약 두번 먹고 연고 아침 저녘 다른것  처방받았어요. 로섹스도 발라요 일주일 되었는데 아직 효험 못보고 있어요

송전 작성자 2015-05-07 (목) 19:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
작년 5월 발병하여 병원가니지루라 하고 올 겨울 한방에서도 지루라더니 이젠 주사라 하고  이주 약 받았으니 효과없으면 대학병원 가려고요. 벌건 얼굴로 출근하려니 민망. 마스크 쓰고 다녀요
지루야모낭아 작성자 2015-07-09 (목) 17:50 8년전 수정 삭제 신고 주소
메르겔이요 ~의료보험되서 싸요
hi