• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 약

리하나딸 2023-11-14 (화) 15:55 6개월전 80
여드름 약이 너무 쎈거 같은데 나만 약 복용하면 졸리고 무기력해 져?

2,450,762
2,584,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
wktorrhrna… 2023-11-14 (화) 16:01 6개월전 신고 주소
쎈거같은데요 좀 줄여서 다시 처방 받으세요
코이뻐질랭dh 2023-11-15 (수) 02:33 6개월전 신고 주소
여드름 약 쎈건 진짜ㅠㅠ저도 여드름이쎄요
초코바닐라라떼 2023-11-15 (수) 02:46 6개월전 신고 주소
나도 그래 약 쎄서...
bbbbbbbboo 2023-11-15 (수) 23:38 6개월전 신고 주소
너무 쎈거 같은데..?
공공이요 2023-11-18 (토) 20:15 6개월전 신고 주소
졸리고 무기력한건 너무쌘데;;
무슨약 먹길래 그렇게 부작용이 쌤. . . ?

난 미노싸이클린 항생제 / 이소티논 복용했었는데 그런건 없던데. . .

아 이소티논 부작용중에 우울증 심화시킬 수 있다고는 하는데. . .
오늘같은날엔 2023-11-27 (월) 11:13 5개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름 흉터 있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi