• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 갑자기 여러개 날때 어떻게 진정시켜?

쑝쑝쓩 2023-11-12 (일) 04:29 6개월전 135
갑자기 추워져서 뭔지는 모르겠는데 여드름이 갑자기 몇개가 올라와서 너무 스트레스야ㅜㅜ
여드름 갑자기 많이 올라올때 어떻게 관리해?
효과 좋은 관리법 아는 사람 있뉘ㅜㅜ

2,594,475
2,609,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
냠챱 2023-11-12 (일) 09:14 6개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ 에스테틱 가니 싹 가라앉던디 홈케어는 팩으로 수분보충
쀼삐쀼삐 2023-11-12 (일) 10:09 6개월전 신고 주소
나 자기 전에 애크논크림 듬뿍 얹고 자!
aro0114 2023-11-12 (일) 15:00 6개월전 신고 주소
나는 갑자기 많이 올라오면 그냥 병원가서 먹는약 바르는약 처방받아
아이리스티 2023-11-12 (일) 17:13 6개월전 신고 주소
피부과에서 염증주사 맞을 때도 있고 약국 스팟템으로 관리하기도 하고 장벽크림 꼭꼭 챙겨발라
박박북북 2023-11-12 (일) 22:41 6개월전 신고 주소
로아큐탄이 답이라...
옥씨 2023-11-12 (일) 23:27 6개월전 신고 주소
피부과에서 염증주사 맞으면 직빵입니다
항생제 먹어도 확 갈아 앉아요
솔잎냉면 2023-11-13 (월) 14:12 6개월전 신고 주소
그럴때 모델링팩으로 피부 열 잡아줘도 괜찮아지던데 여드름그 마리포샤 달팽이크림도 후기좋아요 한번 찾아보세요
복코젭알대박 2023-11-14 (화) 14:06 6개월전 신고 주소
윗분중에 열 잡으라는 얘기 있는데 나 진짜 공감… 나는 병풀 성분 토너(예: 시드물 병풀 토너) 솜에다 두고 닦토로 하고 최대한 순한 수분 크림 바르고 자.. 오히려ㅜ너무 과한 영양은 여드름있을때는 아닌거 같아
아싸ㅇㅇ 2023-11-15 (수) 01:05 6개월전 신고 주소
피부과 염증약 먹고 수분 충전하고 크림종류는 안 발라! 클렌징오일도 오히려 안좋아서 밀크로 클렌징하는 거 추천해
bbbbbbbboo 2023-11-15 (수) 23:38 6개월전 신고 주소
병원 약이 제일 효과 확실한듯
쇼숑쇼숑 2023-11-16 (목) 02:35 6개월전 신고 주소
크레오신티같은거 톡톡 해도 좋고 화농성이면 염증주사가 직빵이야
이요정 2023-11-17 (금) 22:00 6개월전 신고 주소
바로 병원가서 약처방! 3일이면 들어감
dididiewo 2023-11-22 (수) 07:31 6개월전 신고 주소
나도 ㅂ피부과바로가
오늘같은날엔 2023-11-27 (월) 11:14 5개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름 흉터 있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi