• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

와 미치겠네요 여드름이....

사는데까지살아보자 2013-09-01 (일) 09:09 10년전 497
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

지루 오랜기간 고생하고 있는데요...

갑자기 여드름까지 올라와서 얼굴이 완전 개거지 되고

정말 이젠 희망이 없네요

안그래도 뻘건데 여드름까지 얼굴을 덮으니 이건 사람얼굴이 아니네요

어휴...정말 힘드네요

271,700
3,136,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
새봄 작성자 2013-09-01 (일) 09:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
님저도 여드름이....ㅠㅠ아휴
범블비 작성자 2013-09-01 (일) 13:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 원래 여드름 피부에 나중에 지루까지와서 정말..여드름은 때문에 로아큐탄먹고있네요ㅠㅠ
ATACMS 작성자 2013-09-02 (월) 23:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
정말 미치겠어요 갑자기 찾아온 날벼락 우울증 걸리겠어요
maliang 작성자 2013-09-03 (화) 10:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
요즘멀먹었는지잘생각해보세요
홈런왕 작성자 2013-09-03 (화) 22:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 그고통 잘 압니다
이아름a 작성자 2013-09-04 (수) 22:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 턱에미친듯이....기름 겁나끼고...얼굴처박고다녀요ㅠㅜ
수험생 작성자 2013-09-07 (토) 14:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정말 미치겠어요...힘내세요ㅠ
땅콩 작성자 2013-09-10 (화) 21:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 턱부터 여드름이..진짜 돌아버리겠어요.ㅠㅠ
야옹 작성자 2013-09-13 (금) 20:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 염증때문에......죽겠네요정말..
지루야 너 정말 지… 작성자 2013-09-18 (수) 17:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 얼굴 날려고, 유산균과 녹차 마시며 기름진것 최대한 피하려 하는데좀 들 가렵긴 하네요... 힘내여!! 우리 몸을 한 번 믿어보고 건강한 섭식생활 실천해 보자고요!!
hi